Cordero a la alcarreña


¿Sabéis lo que es no tener tiempo para nada?

Supongo que sí… y mucho más las madres.
Y no lo digo por experiencia, si no porque cada amiga que tiene un hijo, me recuerda que hace tiempo que no se da una ducha tranquilamente (por no decir un baño), que lleva las raíces más oscuras que el carbón y que por fin que ha podido volver a verse los dedos de los pies, es imposible encontrar un momento para hacerse la pedicura (así que era mejor no vérselos).

Bueno, pues yo no es que haya tenido un niño ni nada por el estilo, con Buck ya tengo más que suficiente.
Porque mira que le intento explicar las cosas y parece que él, hasta intenta entenderlas (el intento es proporcional al tamaño del Frankfurt que tenga en la mano), pero nada. No hay tu tía.

Como le dice mi amiga Patricia a su perra: «pero si todo el mundo dice que eres muy inteligente. Yo no te pido que te saques una carrera, sólo que hagas pipí cerca del sumidero…».
En fin cosas de niños y perros que dan para muchos posts.

El caso, es que no tengo mucho tiempo entre todos mis cambios personales, laborales, la revista y el blog, además de intentar no caer desfallecida entre una tarea y otra y tener una presencia aceptable.

Por eso os traigo un plato contundente, que sería lo que necesitaría ahora mismo: Cordero a la alcarreña. Un plato delicioso para los días que hace algo más de fresquito, (que parece que son casi todos porque la primavera ha pasado de nosotros), que apetece encender el horno y comer en buena compañía con un buen vino.

Podéis ver la receta en el Magazine de Primavera en la pág. 31.

Espero que os guste.

Disfrutad del fin de semana que ya está aquí!!!

29 Responses to Cordero a la alcarreña

  1. Para el poco trabajo que da este plato, se obtienen unos resultados excelentes y yo lo considero tanto de invierno como de verano.
    Besitos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  2. Pero qué pintazas!!!! Te ha quedado de lujo!!!!
    Mucho ánimo con todo ese estrés!
    Un beso!

  3. siempre apetece un buen plato de cordero y esta receta esta muy bien y buen resultado, yo lo hago igual pero en vez de vinagre de vino pongo mitad coñac y mitad vino blanco.
    peto

  4. Este es un plato muy agradecido, por el poco trabajo que da el resultado es siempre exquisito :o)
    Besos,
    Palmira

  5. Lo que me extraña es que tengas tiempo para todo. Cómo lo haces? Ese cordero es toda una invitación. me encanta y no sabía que esta receta se llamara así. La paleta de cordero es una de mis piezas favoritas y es que asada de este modo está de vicio.
    Bss

  6. Ay!! Si es que siempre estamos igual, nos liamos con todo lo que nos rodea, pero bueno, supongo que todo va a temporadas, o eso al menos me pasa a mi. Ese cordero levanta un muerto,jeje… Besos

  7. Bueno, si que nos liamos…pero al final si abrimos el ordenata y nos encontramos con esto tuyo, si que merece la pena!
    Besos

  8. A mi me gustan las costillitas, jajaja, pero bueno alguno que otro trozo también como pero no mucho, la verdad, soy más del cerdo o el pollo.
    Y como no tengo mucho experiencia en cocinar cordero bueno es tener la revista cerca, no?
    Un besito, guapa

  9. Que lujazo de plato, me encanta, besos

  10. Muchas gracias, guapa! una fotos senzillas y preciosas. La primera me encanta!!!!!!!!!
    Ánimos con la falta de tiempo, se pasan temporadas duras pero luego viene la calma y más espacio para ti. Si defalleces piensa en mi, jeje, yo saco a delante una casa con dos hijos yo sola, y me da tiempo para ir a taparme las raíces, blancas en mi caso, jeje! Un fuerte abrazo y adelanteeeeeeeeeeeeeeee! Muakis!

  11. Un buen plato de cordero al horno y lo comodo que es de preparar y lo rico que queda.
    Saludos

  12. Qué rico! Y presentado en cazuela parece que entra muy bien por los ojos!! Petons

  13. Jajaja Mon, me ha encantado lo de las raíces aunque a mi lo que me ocurre es que n lugar de oscuras las tengo blancas !!! He salido canosa como mi padre, qué le voy a hacer. Agradecerle le puedo agradecer muchas cosas, infinidad, pero eso pues como que no. En fin, la genética que no perdona 🙁

    Es cierto que este cordero nos daría un buen chute de energía para unas horas y que puede que muchos lo necesitemos. Un acierto de receta para cuanto estamos faltos de todo.

    Bss y feliz finde !!!

  14. Una receta que se sale de deliciosa, que ganas de probarlo y aunque no tengo niños…si sobrinos y con la energía que tienen, se llevan todo el tiempo posible cuando estas con ellos!

    Un beso enorme linda.

  15. Que plato más rico!!! con esto si que haces frente al estrés y al cansancio y a lo que sea, sobre todo si te vas a dormir una buena siestecita después de disfrutarlo lentamente y con una o unas cuantas copitas de vino.
    Relájate y disfruta. Un abrazo.

    besosdecanelaymenta

  16. Siempre es un placer leerte Mónica, no me gusta el cordero pero reconozco que tiene muy buena pinta esa cazuelita 🙂
    Besos

  17. Pero que rico se ve, me han entrado unas ganas de cordero!!!! y el día acompaña!!!!

  18. Tampoco yo tengo tiempo para nada, pero, mujer, verme los pies, me los veo. jajajajajajajajaja ¡Qué bueno! Me he reído un montón leyéndote…

    Yo no soy demasiado de cordero, pero a Marc le chifla, así que, con tu permiso, me guardo la receta para ver si en algún momento se lo hago.

    Besitos reina…

  19. Efectivamente, lo del tiempo es algo que creo nos falta a todos. Pero lo importante es llegar, da igual cuando, pero llegar.
    Yo cada día intento bajar un poco el ritmo de agobio cuando se me acumulan varias cosas a la vez. Otra cosa es que lo consiga.
    Besitos.

  20. Hoy por aquí parece que se asoma el sol pero de todos modos no perdonaba este plato de cordero tan delicioso, si hasta me parece que me llega el aroma.

    Bicos.

  21. Ay que desesperación da a veces verdad?
    El cordero buenísimo, con mucho sabor.
    Besazos.

  22. bueno leyéndote en facebook sólo espero que sepas que como ya has tenido el día mas malo ahora te toca el más bueno… que estar por llegar, casi casi tan bueno como este maravilloso cordero! besitos

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