¡Que alguien me explique qué le pasa al tiempo!
Bueno, ya me contesto yo solita: Que estamos en primavera y es lo que hay.
Así como en invierno hace frío y en verano calor, la primavera es la más inestable de las estaciones y tan pronto llueve como luce el sol.
Me alucina la facilidad de asombro que tengo/tenemos con el clima cuando cada año es lo mismo.
Ayer por la tarde estuvo diluviando, esta mañana justo cuando íbamos a salir con Buck ha empezado a llover fuerte (con lo que el muy listillo ha metido el culo dentro de casa con la misma rapidez con la que dos segundos antes sacaba el morrito a ver qué tal iba el día por ahí fuera).
Y ahora, a las 17.20h, está luciendo el sol, el cielo está azul azul y veo el mar de un color azul intenso.
Si no fuera por la tierra mojada, cualquiera diría que por aquí no ha caído ni una sola gota.
Hoy os traigo un plato muy poco estacional. Creo que esta Merluza al Moscatel se pueda tomar en primavera, verano, otoño o invierno. Es ideal en cualquier época del año tanto para almorzar como para cenar.
Es un plato delicioso y fácil. Y si queremos reducir algunas calorías, podemos hacer las patatas al microondas y no fritas.
El toque del
Moscatel y la picada con los gambones le da un toque sensacional que potencia mucho los sabores.
A ver si aguanta el sol radiante sin temperaturas sofocantes durante el fin de semana….
Disfrutad del fin de semana!!
Es cierto, una locura pero es lo que hay.
La merluza está que se sale, que buena y con ese acompañamiento mejor, me gusta.
Besazos.
Este tiempo loco, loco del que sólo podemos quejarnos porqué gracias a Dios eso no lo podemos controlar, menos mal!
Pero si podemos hacer una merlucita rica rica y haga sol o llueva nos quedaremos felices. Se ve delicioso, guapa.
Un besito
No se m’hagués acudit mai posar moscatell al lluç i mira que arriba la bona oloreta fins aquí!!!
Me’n vaig a veure el Magazine.
PTNTS
Dolça
Sana y buenísima esta receta! Y la presentación, de lujo!!
Besos!
Uhmmmm!Platito fácil y sano con un toque muy original.
Me encanta.
Un beso.
Tendre que probarlo, me encanta la merluza
El tiempo va loco pero siempre nos regala esa sensación de que nada esta marcado o establecido y es algo que me encanta, como tu receta de merluza que esta lista para ser devorada!
Besitos.
Una receta con uno de los pescados que me encanta y que aqui tenemos de calidad!! me encanta con ese toque a moscatel seguro que estara de cine…Bessss
oohh es que me gustan todas tus recetas, tienes un arte para la cocina y la fotografia 🙂
besote y de nuevo felicidades. bona nit
Um prato de peixe bem apetitoso.
bjs
Qué buena, Mónica!!!! Nos gusta mucho hacer nuevas recetas con pescado. Nos chifla el pescado en casa, así que me llevo tu receta-
Por cierto, nuevamente te digo que la revista… genial!
Monica esta claro que el tiempo esta loco,pero es la primavera logica.
Una buena pinta tiene esta merluza al moscatel,sana,aromatica y gustosa¡
bon cap de setmana
peto
ah sí? amb moscatell? Ha de ser ben aromàtic aquest lluç! Temps boig, receptes bones i calentes…! Petons
Pienso como tú, me sorprende que todos lo años, se dediquen minutos y minutos de los informativos preguntando a la gente cuánta calor hace, o qué frío este invierno o qué lluvias han caído la última semana, cuando TODOS los años pasa igual 😉 Nunca lo entenderé…. pero me consuela pensar que no es que yo me vuelva loca, hay laguien más que piensa como yo!!
En cuanto a la merluza, me parece un plato completísimo, y deliciosa, ya lo tenía fichado en el magazine, así que cualquier día caerá 😉 creo que es una manera de cocinar el pescado muy suave y aromática a la vez.
Mil besos y feliz fine!
Jeje, has escogido un buen metereólogo, eh? me encanta! me gustan mucho las primaveras, primaveras, canviantes. No soporto esos años en que el abril ya hace un calor que te ahogas. quiero sol, pero también nubes, llúvia, lo quiero todo y la primavera lo tiene.
La receta te la vi ayer, pero no tube tiempo de leerte. Me encanta! debe estar deliciosa!
Muchas gracias, guapa! y feliz fin de semana!
Mon!!! me muero por este plato… merluza, gambas y moscatel, y todo me gusta!! en casa somos mucho de merluza, porque pa to vale!! esta receta no la conocia, te lo agradezco infinito!! un besazo!!
Mmmmm pescado…mi comida preferida. Lástima que el resto de la familia no coincida conmigo en esto y que me frenen a la hora de prepararlo más a menudo. Será cuestión de introducir recetas nuevas y sabrosas como la tuya.
Bss y feliz finde !!!
Ya me has convencido con ese toque dulzón que le debe dar el Moscatel, seguro que queda extraordinario.
Besos.
Tanta agua acabara con nuestra paciencia
Una receta de pescado estupenda ,te quedo buenisima
besinos guapa
Este tipo de vino me encanta, por lo tanto esta merluza me resulta deliciosa.
Seguro que el vino dulce le da un toque muy especial!! Tiene una pinta riquisima. Besos y feliz finde!!
Nunca he probado a poner vino dulce a la merluza, pero me ha encantado la idea, me la llevo, y la próxima vez que vea una buena merluza en el mercado la hago sin dudar. Un abrazo.
besosdecanelaymenta
Por culpa de este tiempo he pillado un resfriado que me tiene reventada…Fantástico plato bonica!
Ainnn Mon… si es que la primavera es, así, unos días llueve, otros hace un calor horroroso y otros nieva, lo que pasa que este año, ¡está intensa!. No sabes con qué gusto me comería un plato como este, ¡qué cosa tan rica!. Un besote.
http://www.cocinaamiga.com
Con moscatel?? muy buena idea!!!
Seguimos con los cambios de tiempo, ufff
Bss
Es verdad qué locura de tiempo, yo no salgo de casa sin una chaqueta, prefiero que me sobre a que me falte.
Tengo que probar esa merluza, promete..
Besos y buen finde 😉
qué rico con moscatel! Besos
Ya ves que si el tiempo está más que loco. Tan pronto te cae una que parece que el cielo se va a derrumbar, como ves corriendo las nubes y el sol que se hace hueco hasta que se apodera de todo el cielo. Pues eso; que es lo que hay en primavera.
Sobre tu receta de merluza, ahora me voy a verla en detalle en la revista, pero desde ya te digo que me ha gustado, porque según la veo en el plato, intuyo que ha de ser muy fácil de preparar ¿A que sí?
Besos y feliz finde, lluvioso o no.
Mon, m’has recordat la meva mare: posava moscatell a les receptes sempre que podia. Un excel·lent plat.
Pel que diuen al temps sembla que el Buck encara tindrà uns dies de pluja…
Nani
Me encanta la receta, con moscatel tiene que estar deliciosa.
Besos.
Crec que el moscatell li pot quedar molt bé al peix, el punt dolcet ha de ser molt bo.
Una abraçada
Magnífica propuesta, la del moscatel. Lo probaré. Yo siempre he utilizado el vino albariño y marida estupendamente. Seguro que el toque dulzón del moscatel, o del jerez, como alternativa le da un sabor diferente y original.
Y con el tiempo, pasa lo que pasa en todas las casa, hay semanas buenas, muy buenas, y otras menos buenas … jajajaja.
Alegría que es lunes, festivo!
Otra receta que tengo que probar. No he cocinado nunca con Moscatel y tengo una botella en casa sin saber qué hacer con ella. Me quedo con tu receta. Besos!
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