A capa esta linda , gostei das saladas.,o salmão esta maravilhoso fiquei com muita vontade de fazer. O semifredo de morangos esta divino e levo a receita comigo pois há muitos morangos por aqui.. Adorei o strudel esta lindo e bem guloso ,eu adoro chocolate. A parte das sandes esta excelente pois tem para varios gostos. Muitos parabéns a revista esta fantástica com lindas fotos e excelentes receitas. bjs
Me ha encantado el magazine de primavera y ya he visto varias recetas que me gustaría probar ;P Que ganas me han entrado de que llegue el buen tiempo… Y las fotografias como siempre preciosas 🙂
Nenaaa pero cada día lo haces más bien!Te felicito! De verdad Mónica es que tus revistas son bellísimas y muy diferentes al resto. Enhorabuena y gracias por compartirla.
Anda, Montse, que si antes llego a abrir la boca deseando ese recopilatorio, antes lo tengo en mi poder. ¡Qué maravilla de recetas! Mira que me han gustado tooooodas. Cuando he visto el cordero asado a la alcarreña sabía que eso debía ser algo «typically Spanish». Tengo que hacer sí o sí las trufas de chocolate blanco, frambuesas y coco. ¡Oooooh! ¡Que ricas han de estar!
Muchas gracias por tu regalo, y por ese buen gusto que demuestras tener.
Como siempre Mónica, vaya un trabajo tan bien hecho. Es alucinante. Con una delicadeza especial. Esto es para ir viéndolo poco a poco. Enhorabuena otra vez. Por esto y por ver lo que has sido capaz de hacer. Besazos.
Enseguida que pueda voy a ojear la revista, se ve preciosa y las recetas valen la pena, siempre. Un placer conocerte, compartir cocina y receta, me encantó el taller y conocer a personas tan simpáticas. Un beso, guapa
Mónica, menudo espectáculo más bien organizado el de tu revista de primavera. Las recetas son fabulosas pero se que las fotos están que se salen de la pantalla. Impresionante !!!
Mañana vete la revista ya que desde el móvil no la puedo disfrutar tanto. Menudo adelantó que nos dejas con esa foto que has puesto… Madre mía. Un besin.
Mmm que buenísima la receta de las trufitas, a ver si aprovecho las últimas frambuesas de la temporada que aquí aparece el otoño…. pero agradable porque me encantan las sopitas y esa comida invernal tan reconfortante. Cariños! Espacio Culinario
Mon un fantástico trabajo con la revista 🙂 Pero tengo que «reivindicar» algo 😉 ni un bocadillo alternativo a la carne. Que queremos comida sin hacer cambios jjjjj Un saludito
Como siempre, me ha encantado. Es un trabajazo, Mon. Besos grandes y primaverales. No sé por qué bocata empezar, como buena panarra es lo que más me apetece, siempre. Ummm.
Cuando empieza la nueva estación estoy deseosa de ver tu revista, estupenda con recetas exquisitas, con contenidos interesantes, las fotos, los textos… se nota que está editada con mucho cariño y se nota el trabajo bien hecho. Felicidades y besos!
Preciosas las trufas de la portada, riquísimo el strudel de chocolates, superapetitoso el bocadillo de pavo y pesto y como siga con todo lo que has puesto el comentario puede ser infinito.
Mónica maravillosa la revista, cada temporada mejora 🙂
I just want to tell you that I’m new to blogging and site-building and absolutely savored you’re page. More than likely I’m planning to bookmark your blog . You really have really good posts. Thank you for sharing with us your webpage.
I simply want to tell you that I am just newbie to blogging and actually loved this blog site. More than likely I’m want to bookmark your blog post . You really have great articles and reviews. With thanks for sharing your web page.
I simply want to mention I am just very new to weblog and seriously liked your blog. More than likely I’m want to bookmark your blog . You actually have exceptional writings. Regards for revealing your website page.
I simply want to say I am just all new to blogging and definitely enjoyed your page. Almost certainly I’m want to bookmark your site . You actually have amazing stories. Cheers for sharing your web-site.
I simply want to mention I’m newbie to blogging and site-building and honestly liked your web site. Very likely I’m want to bookmark your blog . You actually have fantastic posts. Cheers for sharing your webpage.
Estupendo el magazine primaveral, hasta unos cuantos bocatas para tener nuevas ideas.
Besos.
Primavera, que ganas de ella!
Preciosa foto.
Besazos.
A capa esta linda , gostei das saladas.,o salmão esta maravilhoso fiquei com muita vontade de fazer.
O semifredo de morangos esta divino e levo a receita comigo pois há muitos morangos por aqui..
Adorei o strudel esta lindo e bem guloso ,eu adoro chocolate.
A parte das sandes esta excelente pois tem para varios gostos.
Muitos parabéns a revista esta fantástica com lindas fotos e excelentes receitas.
bjs
sensacional Monica muy buenas recetas y estupendo magazine.
buena semana
beso
Una preciosaida, como siempre y llena de buenas recetas.
He echado el ojo a dos.
Un beso.
ohhhh gracias por compartir!!!!!
Me ha encantado el magazine de primavera y ya he visto varias recetas que me gustaría probar ;P Que ganas me han entrado de que llegue el buen tiempo… Y las fotografias como siempre preciosas 🙂
Un abrazo guapa y que pases una buena semana!
Una revista fantástica, preciosa y con recetas muy apetecibles!!
Besos,
Aurélie
¡Está fantástica!, con unas fotos preciosas.
besos
¡Preciosa!. Un besote,
http://www.cocinaamiga.com
Nenaaa pero cada día lo haces más bien!Te felicito!
De verdad Mónica es que tus revistas son bellísimas y muy diferentes al resto.
Enhorabuena y gracias por compartirla.
Un besito
Anda, Montse, que si antes llego a abrir la boca deseando ese recopilatorio, antes lo tengo en mi poder. ¡Qué maravilla de recetas! Mira que me han gustado tooooodas. Cuando he visto el cordero asado a la alcarreña sabía que eso debía ser algo «typically Spanish». Tengo que hacer sí o sí las trufas de chocolate blanco, frambuesas y coco. ¡Oooooh! ¡Que ricas han de estar!
Muchas gracias por tu regalo, y por ese buen gusto que demuestras tener.
Besos.
Mónica m’agrada moltisim aquesta revista i la part d’entrepans es un luxe
Unes fotografies amb moltisima llum…
Enhorabona per la feina ben feta
Un petonet
Que veeeee!!!
Quina alegria tenir ja aqui la revista!!!
Em moro de ganes de fullejar-la. Ara me la descarregaré!
La portada és molt apetitosa!
¡Espectacular!!! Sencillamente espectacular. Eres grande!
Qué chulas las recetas¡¡¡
Magnífico!!! Impresionante!!!
No tengo más palabras. Voy a subirlo al facebook para compartir tu talento con mis amistades.
Un abrazo,
Yolanda
Una buena revista, un saludo!
Si quieres pasate por el mio, un saludo!
Que guay! Nos ha encantado! Muchas gracias por pasarte por nuestro blog…aquí nos tienes y vaya tela lo que nos perdiamos! un beso!
Felicidades por este trabajo! besazos
Una revista con recetas tan chulas, que no se qual he de hacer en primero lugar.
Besitos
Voy a verlo ahora mismo!! Besos
Como siempre Mónica, vaya un trabajo tan bien hecho. Es alucinante. Con una delicadeza especial. Esto es para ir viéndolo poco a poco. Enhorabuena otra vez. Por esto y por ver lo que has sido capaz de hacer. Besazos.
Enseguida que pueda voy a ojear la revista, se ve preciosa y las recetas valen la pena, siempre.
Un placer conocerte, compartir cocina y receta, me encantó el taller y conocer a personas tan simpáticas.
Un beso, guapa
Estupenda ,con unas recetas geniales ,la mirare con calma
besinos
Ahora mismo voy a mirarla, que ganas! Un besito
Que si me ha gustado??? Me ha encantado!!! Una revista con unas estupendas recetas y unas preciosas fotografias. Felicidades!!!
Salu2. Paula
Mónica, menudo espectáculo más bien organizado el de tu revista de primavera. Las recetas son fabulosas pero se que las fotos están que se salen de la pantalla. Impresionante !!!
Enhorabuena, es un trabajo impecable.
Bss
Que buenas fotos y que estupendas recetas! Todo un descubrimiento tu web!
Mañana vete la revista ya que desde el móvil no la puedo disfrutar tanto. Menudo adelantó que nos dejas con esa foto que has puesto… Madre mía.
Un besin.
Gracias por tu visita.
He echado un vistazo a tu revista y, me encanta. La trufas de coco y frambuesa me han hipnotizado, las tengo que probar.
Besos
Mmm que buenísima la receta de las trufitas, a ver si aprovecho las últimas frambuesas de la temporada que aquí aparece el otoño…. pero agradable porque me encantan las sopitas y esa comida invernal tan reconfortante.
Cariños!
Espacio Culinario
Me ha gustado mucho la revista.
Un beso.
Mon un fantástico trabajo con la revista 🙂
Pero tengo que «reivindicar» algo 😉 ni un bocadillo alternativo a la carne. Que queremos comida sin hacer cambios jjjjj
Un saludito
¡Increíbles los ravioli rosas con ricotta! preciosa maquetación, Mon 😉
Besotes
Un magazin de pura enveja Món!
Feliç primavera,
Nani
Esta hermosa!!!! Me fascina y ya haré unas cosa que me encantaron de este número Mon.
Mil besos.
Como siempre, me ha encantado. Es un trabajazo, Mon.
Besos grandes y primaverales. No sé por qué bocata empezar, como buena panarra es lo que más me apetece, siempre. Ummm.
Cuando empieza la nueva estación estoy deseosa de ver tu revista, estupenda con recetas exquisitas, con contenidos interesantes, las fotos, los textos… se nota que está editada con mucho cariño y se nota el trabajo bien hecho. Felicidades y besos!
Ana
Me pido:
Unos raviolis rosas, una merluza al moscatel y de postre, unas ricas trufitas blancas….ummm,que menú!
Me dejas con la boca abierta!!! qué maravilla de revista!!! la sección bocatas me encanta 😉 y esos ravioli de remolacha y ricotta….divinos! besitos
Te ha quedado muy chulo el Magazine de primavera.
Las trufas geniales
Mil besos
Y yo sin descargármela… voy para allá, estoy segura que me va a encantar.
Besos.
Que portada más bonita, voy a descargarla, muchas gracias. Un abrazo, Clara.
Me ha encantado, los bocatas me han hecho babear y esas trufas de frambuesa son espectaculares.
Bicos
Acabo de ver la revista y me he quedado con la boca abierta ¡Vaya pasada! ¡FELICIDADES!
Abrazos y buen fin de semana Mónica!!
Es genial y todo tiene una pinta estupendísima!!
un beso
Felicidades por el magazine, me ha parecido una delicia. Está lleno de recetas estupendas y deliciosas, muy bien presentadas. Es genial!!!
Besos,
vaya reporrrr maravilloso, te felicito
Que pasada de magazine me ha encantado.
Enhorabuena
Preciosas las trufas de la portada, riquísimo el strudel de chocolates, superapetitoso el bocadillo de pavo y pesto y como siga con todo lo que has puesto el comentario puede ser infinito.
Mónica maravillosa la revista, cada temporada mejora 🙂
Un abrazo
Qué ganitas de echarle un vistazo..
Besos y feliz domingo 😉
I just want to tell you that I’m new to blogging and site-building and absolutely savored you’re page. More than likely I’m planning to bookmark your blog . You really have really good posts. Thank you for sharing with us your webpage.
I was able to find good information from your articles.|
I simply want to tell you that I am just newbie to blogging and actually loved this blog site. More than likely I’m want to bookmark your blog post . You really have great articles and reviews. With thanks for sharing your web page.
I simply want to mention I am just very new to weblog and seriously liked your blog. More than likely I’m want to bookmark your blog . You actually have exceptional writings. Regards for revealing your website page.
I simply want to say I am just all new to blogging and definitely enjoyed your page. Almost certainly I’m want to bookmark your site . You actually have amazing stories. Cheers for sharing your web-site.
I simply want to mention I’m newbie to blogging and site-building and honestly liked your web site. Very likely I’m want to bookmark your blog . You actually have fantastic posts. Cheers for sharing your webpage.