Magret de pato relleno de ciruelas

Este magret de pato relleno es una propuesta que aunque no sea tradicional para estas fechas, luce mucho en la mesa además de estar riquísimo.
Es fácil de preparar y puedes tenerlo casi a punto con anterioridad. Después un golpe de horno y hecho!

La receta la podéis ver la pag. 59 del Magazine de Invierno. 

Deseo que paséis una feliz Nochebuena y que disfrutéis del día de Navidad en compañía de los que más queréis.

18 Responses to Magret de pato relleno de ciruelas

  1. Gostei da sugestão para mim seria perfeita para o dia de Natal.
    Desejo-te um Feliz e doce Natal.
    bjs

  2. Menudo bocao exquisito!! que rico está el magret 🙂
    Feliz Navidad, guapa, espero que lo disfrutes mucho y que el próximo año nos traiga todo aquello que deseemos.
    Un besito

  3. Pedazo de plato, que no será de los clásicos pero es que seguro que sería éxito.
    Disfruta tu también de tu gente y de la Navidad.
    Besazos.

  4. No será un plato tradicional de Navidad pero bien merece la pena apostar por él en una celebración como ésta.
    Besos y Felices Fiestas

  5. Pues a mi me parece un plato muy festivo! Feliz Navidad guapa!

  6. No me importaría para nada tener esta receta en mi mesa el día de Navidad. Me iba a poner las botas.

    ¡¡¡ Feliz Navidad !!!

    Besos.

  7. No es la receta clásica, pero pega mucho para estas celebraciones

    Si te pasas por mi blog, sigo de concurso por el segundo aniversario.

    http://puestoma2tazas.blogspot.com.es/2012/12/de-vuelta-y-concurso-que-hacemos-para.html

    Saludos!!

  8. Divino hija, que te voy a contar yo!! Me encanta cualquier día del año!!
    Feliz Navidad preciosa!!!

  9. Delicioso, un lujo de plato. Felices fiestas para ti también, disfruta mucho. Besos

  10. Ummmm, quina bona recepta…de festa, un luxe per el paladar.

    Bones Festes maca…

    Un petonet

  11. Ya me gustó mucho este magret cuando lo vi en la revista, Mónica. Es un plato muy socorrido y tan vistoso…
    Besitossssssssssssssss

  12. Genial, Mónica. Un plato estupendo de los que tenía reservados desde que leí la revista. Besos.

  13. Anonymous

    Impresinante, Mónica. Como siempre.
    Felices fiestas,
    Yolanda

  14. Qué buena recomendación, me encanta el magret de pato!

    Felices Fiestas Mónica!

  15. Juraría que había pasado por aquí a felicitarte las Fiestas, pero con el jaleo de estos días no me extraña.. Un plato fabuloso Mónica, que pases unos días estupendos!
    Un beso

  16. Una magnífica receta, gracias por compartir.
    que pases un bonito fin de año y que el nuevo
    te traiga muchas felicidades.
    ¡Feliz 2013!
    un abrazo.

  17. me encanta el contraste de sabores y he disfrutado de tu receta como una enana 😉

    FELIZ AÑO NUEVO!!!! Paula

  18. Pues opino que te ha quedado una receta de auténtico restaurante de lujo!! 🙂 un besazo.

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