Después del atracón de chocolate de principios de semana, traigo una recetilla para compensar, porque aunque haya acabado el verano, las navidades están por venir y aunque la ropa en invierno oculta muchas imperfecciones, la cara de bollo relleno no se oculta tan fácilmente a no ser que te confundan con un atracador de bancos.
Así que aquí tenéis este plato fantástico que además de hacerlos con gallos, los podéis hacer con lenguados (si el bolsillo lo permite, porque mira que están caros…).
En esta ocasión los rellené con trigueros y gambones, pero se pueden rellenar con láminas de jamón, foie, champis, etc…
El mojo verde es ideal para los pescados, le da un toquecito diferente y quedan fantásticos. Además puedes hacer bastante y se conserva durante algunos días perfectamente en la nevera.
El plato forma parte del Magazine de Otoño y podéis consultar la receta en la pág. 29.
Espero que os guste y que disfrutéis del fin de semana!
Totalment d’acord amb tu!! Ara vigilem per Nadal i per Festes ens passarem. Despres tornarem a vigilar per l’Estiu i a l’estiu a passar-nos altre cop… És com el peix que es mossega la cua. jaja
M’agrada molt el gall i amb aquest mojo segur que és boníssim.
Petonets i bon cap de setmana. MAR, de EQNME
Pero si ya están los turrones en muchos supermercados! Mejor compensarlo con platos tan ricos y sanos como este que has preparado.
Un beso
Una platito de pescado fabuloso.Qué rico y fácil. La revista te quedó fantástica.
Besosssssssssss
Estamos todas en plan después del dulce jajjajaaj
Di que si, que es bien rico y sano.
Besazos.
Riquisimo y una presentación preciosa!! Besos 🙂
Me gusta todo lo que lleva y una presentacion.. 10!!! Bss
muy buenos estos rollitos y el mojo verde le va muy bien,queda muy bien presentado el plato
peto
Que ricos rollitos!!! Y encima ayudan a no engordar. Me lo apunto!!. Besos
MMM!!! Que presentación y que delicia de plato, ese mojo acompaña que no veas!! Me encanta!!!
Besotess
M’ha encantat la recepta i TOT el magazine!!!!! La presentació exce3l·lent!!!!!
Petons
La presentación me ha conquistado…y la mezcla de sabores irresistible!!
Besos Mon.
Ya lo tenía fichado en cuanto lo ví en la revista, porque es un plato muy ligero pero a la vez muy rico y sabroso.
Mil besos y feliz fin de semana!!
Que presentación tan elegante para un delicioso plato de pescado, me encanta!!!! un besito guapa y que disfrutes dl fin de semana
Un platillo precioso, Mónica. El pescado y el mojo verde son eternos aliados.
Bsitosssssss
Una combinación de sabores con resultado espectacular…
Sigo viendo cositas…
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Un amigo me trajo mojo verde de Canarias y caí rendida ante esta maravilla, qué delicia. Acabé comiéndolo prácticamente a cucharadas. Tengo muchas ganas de presentar el gallo así, un pescado tan fino tenía que casar genial con el mojo. lo probaré en cuanto pueda. Fantástico!
Un plato que promete con una presentación muy elegante. Besos!
Ana
Ah, el Nadal a la cantonada i realment ens hem de cuidar preventivament. Un plat exquisit provinent d’una revista insuperable. Bon cap de setmana,
Nani
Estupenda receta Mon. Es un plato a considerar para estas fiestas, bien por el mojo verde.
Besos.
Riquísima la receta y muy ligera.
Un plat molt bo, i el mojo verde li deu quedar molt bé.
Una abraçada
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