Chuletas con patatas y papaya salteada




¿Y tú qué eres, ángel o demonio? 
De jovencita me decían que las chicas buenas iban al cielo y las malas a todas partes, así que vosotros decidís…

Hoy os traigo una receta de esas que te transportan al mismo cielo!

Como habréis visto en televisión y otros medios de comunicación, «ElPozo» ha lanzado una nueva línea de productos «Extratiernos». 
Con esta nueva gama, «ElPozo», nos ofrece desde pechugas de pavo, jamón deshuesado hasta solomillo, escalopines, redondo y chuletas. Éstas últimas, como podéis ver en la receta que os traigo.

Toda la gama procede de sus propias granjas, con lo que aseguran una calidad en cada uno de sus productos. Gracias a un proceso exclusivo de tenderización y a la selección de sus mejores carnes, aseguran que el producto final sea extremadamente tierno. La verdad es que a mi me sorprendió, ya que especialmente el lomo y las chuletas suelen quedar algo secas al cocinarlas. No fue el caso, aunque el tiempo de cocción no fue elevado.

Además, para completar el lanzamiento proponen un concurso de recetas, donde únicamente debes registrarte y enviar las recetas que realizas con esta gama de productos. Las recetas pueden ser «Diabólicas» o «Celestiales«… Las recetas ganadoras saldrán publicadas en su libro del que los autores tendrán un ejemplar.

La combinación de las chuletas de cerdo con la papaya salteada realza ambos sabores, haciendo una combinación perfecta. El toque de tomillo y de pimienta, redondean un plato bien sencillo y apto para cualquier nivel de cocinillas.

Os recomiendo probar la receta. Os encantará.

Nota: Este post está redactado según el código confianza C6C (Retribución)





Ingredientes (2 personas):
– 4 chuletas de cerdo ElPozo Extratiernas
– 1/2 papaya
– 1 patata grande
– Aceite
– Sal
– Pimienta negra
– Tomillo

Elaboración:
Pelar y cortar la papaya en dados. Reservar.
Pelar y cortar la patata en láminas. Freír en aceite hasta que queden doradas.
Dorar las chuletas en una sartén con un poco de aceite. Salar y espolvorear unas hojas de tomillo.
Hacer unos 2 minutos por cada lado. Reservar,
En la misma sartén, dorar los dados de papaya durante 2 minutos, salpimentar.
Servir con los dados por encima y la base de patatas.

15 Responses to Chuletas con patatas y papaya salteada

  1. Sin dudarlo, tu receta es divina!

  2. Qué buena cosa lo de acompañarlo con papaya, le tiene que dar un toque maravilloso. Besos

  3. Yo no sé que elegir pero estando en el cielo o en el infierno la receta me encanta, el toque de la papaya me ha gustado.
    Un besito guapa

  4. No se me ha ocurrido utilizar la papaya con la carne pero seguro que la combinación es exquisita. Probaré los producto extra tiernos que tanto recomendais en algunos blogs.
    Besos

  5. Anda, qué original lo de la papaya! Me encanta Mónica.
    Tienen buena pinta las chuletas.
    Besitosssssssssss

  6. Muy rica tu propuesta, me gusta.
    La papaya así me la anoto.
    Besazos.

  7. ohhh papaya!! tiene que estar de muerte con la chuleta, esos sabores agridulces me encantan

  8. Genial ese toque con la papaya!!!
    Besos guapa!!!

  9. pues tendré que probar esa papaya! que maravilla!
    besos

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