Siempre digo que vivo las estaciones dos veces de forma muy intensa: una cuando tengo que preparar el siguiente número del Magazine y otra, cuando realmente la vivimos en primera persona.
Gracias al tiempo que hemos tenido durante el 2014 he estado preparando helados con 8º y horneando Roscones de Reyes a 18º… Es lo que tiene. Eso sí, aunque a mi dieta no le sentara demasiado bien, a mi (en ese momento tengo desdoblamiento de la personalidad) me han sentado de maravilla.
Pues ya está aquí el nuevo número, el número que de invierno que se convierte en número de Navidad por arte de magia.
En él encontraréis, como siempre, platos fáciles, rápidos y deliciosos para poder tomar estas fiestas o fuera de ellas. También un mini especial «Regalos hechos con amor» para poder pasar de flores y cava y llevar a casa de nuestros anfitriones detalles hechos por nosotros mismos.
Podéis descargarla aquí.
Espero que os guste, que la disfrutéis y que paséis unas fiestas fantásticas.
Nos vemos en unas semanas con muchas novedades. ¡Os espero!
Fantástico Magazine Monica, realmente bonito y muy, muy rico. Eres una artista, ahora a descansar un poquito que te lo mereces. Yo también suelo hacer esos regalitos, es lo que más me gusta para estas fechas. Besos
Espectacular recopilatorio de deliciosas recetas! Un saludo!
Felicdades por el nuevo Magazine, voy a echarle un vistazo ahora mismo! Besos
Que bonito Monica!!!! las fotos preciosas y las recetas me encantan
Bssss
Una maravilla la revista Mónica, menudo trabajo! unas recetas y fotos geniales! ay los postres…se me van los ojos!
Besos y Felices Fiestas!
Ademas de buenas recetas es que esta mejor que muchas revistas de cocina,buen trabajo Monica.Ahora a descansar un poco.
Y por supuesto volveremos a ver las novedades que nos piensas traer.
Buen finde
Bss
Feliz Navidad y que lo pases muy bien con tus seres queridos.
Una revista que nunca me pierdo, gracias por ofrecernos esta maravilla.
Besos
Precioso!! =)
Comonas siempre unas recetas deliciosas y unas fotos encantadoras ¡Me encanta! FElices Fiestas guapa!!
¡Qué buena pinta! Estos días habrá que dejar la dieta a un lado y disfrutar 😛
Felices fiestas 🙂
Ara mateix vaig a mirar-la. Felicitats!!!!!
Petons
Una revista culinaria de lo más completa, entre otros me han encantado los minis panettones de choco blanco.
A mi me hace especial ilusión leerlos, hace ya tanto que lo hago que es un magazine más en casa, enhorabuena por todo lo bueno que traes siempre.
Qué pases una feliz Navidad y que el próximo año sea aún mejor que este y tus deseos se cumplan.
Un besito
Felicitaciones por el nuevo magazine, te deso una feliz navidad querida Monica!!!
Muchas felicidades me encanta tu magazine.Que pases unas felices fiestas de Navidad. Besos
Chuli chuli guapi!!! A veure quan ens veiem!!! Petonets
¡Qué buen gusto que tienes! Digo yo que esto no se aprende, que se lleva en la sangre y que tú lo sacas de bien dentro para deleite propio y ajeno. ¡Me encanta cómo te ha quedado la edición de tu revista! Aunque esto no es nada nuevo, porque todas tus ediciones son de lujo total.
Cuando he visto el helado de turrón sobre el brownie me he dicho: «¿Cuántos grados haría en el exterior el día que lo elaboró y que hizo la foto?». Ahora queda tu respuesta 😉
Muy felices fiestas, y un prosperísimo 2015.
… y un fuerte beso.
Olée tan espectacular como el resto de ediciones, si es que la que vale, vale de verdad jeje. Besos guapa!
Ana
¡Qué bonito! Si es que el esfuerzo merece la pena y aunque te comieras el roscón en octubre ¡seguro que vuelve a caer otro para reyes ¿no?! ¡Porque menuda pinta!
¡Felices y dulces fiestas!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Fantàstica la revista, com sempre.
Molt bones festes i a gaudir de la família i els amics en aquestes festes tan entranyables !!
Una abraçada gran
La revista es una preciosidad. Gracias por la receta de las coles de bruselas envueltas en bacon. A ver si consigo que no las miren con cara de asco y ese helado de turrón… Lo hago estas Navidades, vaya que si lo hago. Feliz Navidad. Besos.
Una vez más muchas felicidades, haces siempre un trabajo de categoría, ya sabes lo que pienso, aunque tengas que pagar el precio de comer el roscón antes de tiempo jajaja
¡Feliz Navidad!
Abrazos
Una recopilació genial!! que passis unes molt bones festes! una abraçada gran!
Cada dia et superes més, una revista de luxe i molt cuidada amb tots els detalls.
I una bona selecció de receptes.
Un petonet maca
Prueba 2
Ainnnssss este brownie con helado de turrón… un peligro :o)
Te deseo un fantástico año 2015, con risas, buenos momentos compartidos y mucha salud! Y mucho éxito en todos tus proyectos!!!
Besos,
Palmira
This is the precise weblog for anybody who needs to seek out out about this topic. You notice so much its almost arduous to argue with you. You positively put a brand new spin on a subject that’s been written about for years. Nice stuff, simply nice!
769257 701090numerous thanks for telling!.
784765 991909Hi, Neat post. There
I just want to mention I am just all new to weblog and absolutely loved this website. Very likely I’m planning to bookmark your site . You surely have amazing writings. Cheers for sharing with us your web-site.
I simply want to mention I am just very new to blogging and certainly savored you’re page. Very likely I’m going to bookmark your blog . You surely come with fantastic writings. Thank you for sharing your website.
I just want to say I am all new to blogging and actually savored you’re web page. Probably I’m want to bookmark your website . You surely come with incredible posts. Many thanks for sharing your website.
I simply want to say I am very new to blogging and truly enjoyed you’re web blog. More than likely I’m want to bookmark your website . You amazingly come with great well written articles. Thanks a lot for revealing your web-site.
I just want to say I’m all new to blogs and honestly savored you’re web-site. Probably I’m want to bookmark your blog . You really come with outstanding article content. Appreciate it for sharing with us your website.