Mañana es viernes!!
Tengo la sensación que voy a todas partes corriendo y que llego justa a todo…
Llevo semanas con una vida social bastante agitada y un volumen de trabajo de miedo, así que estoy encantada que mañana sea viernes y nos podamos dar un respiro más que merecido.
El fin de semana de la despedia me cargó las pilas, pero no se qué ha pasado que ya las tengo a media carga.
Y este domingo la boda!!
Tengo unas ganas que llegue…. Pero creo que el lunes estaré todavía sin recuperar.
Visteis ayer el eclipse?
Fue precioso.
Lamentablemente no pude disparar fotos de calidad, pero si tuvísteis la oportunidad de verlo, veríais que valía la pena.
Como no tengo demasiado tiempo, no me entretengo más y os dejo con una recetilla de champiñones rellenos de jamón y parmesano.
Ideales como acompañamiento o como entrante. Pequeños bocados ideales para cualquier momento. Además los puedes tener preparados y en el último momento ponerlos al horno justo antes de servir.
Espero que os guste y que tengais un feliz fin de semana!
Ingredientes:
– Champiñones
– Jamón serrano o ibérico
– Parmesano rayado o en polvo
– Perejil
– Aceite
Elaboración:
Limpiar los champis y quitar el tallo de forma que quede un agujero en el centro. Picar el jamón y rellenar los champis con él. Espolvorear el parmesano por encima y un chorrito de aceite.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 10 min. Servir con perejil picado por encima.
Un bocado super rico.
Feliz finde a ti también!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
RIquísimos!! hoy estuve en la boquería, en Barcelona y vi unos champis del tamaño de una mano!!! enorrrrmeesss, ideales para platitos así 🙂
Un besote
me encantan ,la verdad es que los champis asi estan riquisimos,un beso
Un aperitivo de lujo, qué te diviertas mucho en la boda y vaya todo muy bien. Besos.
Hola yo a saber Me encantó tu blog y tus recetas son perfectas y se presentan muy bien, son muy creativos en la cocina. Ya soy su seguidor. Ven a mi encuentro también será muy bienvenido. Saludos, Marta.
Mis recetas de cada día.
Últimamente veo a recetas de champiñones muy ricas! Me guardo tu receta para mis aperitivos!!
Besos
La verdad es que yo estaba pensando lo mismo pero con mi uni, parece que por más que ya sea el último año y esté apunto de acabar, cada vez tengo más faena y no hay manera de descansar, y lo malo mio es que en finde tb tengo que hacer trabajos!! 🙁 Pero bueno, en casa al menos se está más relajado…
Me han encantado estos champiñones, el relleno de jamón y el parmesano delicioso!
Un beso 🙂
QUé buena pinta! qué ganas de champis rellenos me han dado!
Me encantan estos champiñones. Tiene un aspecto delicioso.
Aquí no pudimos ver el eclipse, estaba nublado. Nos dio una pena que no veas.
Besos
Me encantan los champiñones rellenos, son muy versátiles y siempre están deliciosos.
Bicos
A mi també em sembla que el diumenge estarés sense piles…jajaja sort que la proxima són 3 díes de festa.
M’agrada la recepte
Petons
Pues baby, para un poco, porque esas prisas se aguantan una temporada y de repente el cuerpo hace puf. Aunque es inevitable, en cuanto empieza a hacer calor, empieza a agitarse de nuevo la vida social. Yo perdí el eclipse, precisamente, porque andaba de compromisos sociales… Muy ricos los champis, me mola el toque de parmesano!
unos super champi que me gustan como los has echo y que yo tambien hago igual
buen finde y buena boda
peto
miquel
Que maravilla, Monica. Los aperitivos son de los platos que más me gusta ver en fotos por lo bonitos que siempre quedan.
Buenísimos estos champiñones rellenos! Ideales para ofrecer a los invitados. Quería ver el eclipse y me lo perdí!! Seguro que fue precioso. Bss
precioso post!!
me ha gustado mucho tu blog ;D
un besazo wapisima
xx
Deliciosos guapi.
Una foto muy chula, parce que le puedo dar un bocado.
Ñammmm!!!
Besos
Un aperitivo de 10. Rico, rico
Besos
http://17modidimangiareilmango.blogspot.com/2011/06/champignon-e-gorgonzolapasta-fresca.html
ecco come li faccio io!Passa da me se ti va!
pedazo de champis!!! jajaja, así da gusto rellenarlos 😉
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
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