Copa de frutos rojos con nata

Aprovechando las fresas que compré el otro día, preparé un postre, típico pero no por eso menos bueno.
A mi me encantan….

Ingredientes: (2 personas)
– 10 fresas o fresones
– 5 frambuesas
– Nata para montar
– Azúcar
Elaboración:
Montar la nata con dos cucharadas de azúcar (el azúca va a gustos, si os gusta más o menos dulce vosotros decidís).
Lavar la fruta.
Quitar los rabitos a las fresas y cortar por la mitad excepto una.
Montar poniendo en el fondo de la copa 3 frambuesas. Rodear con nata con la ayuda de una manga pastelera. Poner alrededor trozos de fresa con la parte cortada para adentro. Poner más nata hasta cubrir. 
Poner en el centro la fresa entera rodeada de más frambuesas. 
Decorar con una ramita de menta. 
Se puede utilizar nata montada de bote aunque debeis montar la copa justo en el momento de servir. 
También se pueden poner otros frutos rojos como moras, arándanos, etc. o bien añadir nueces caramelizadas que van muy bien.  

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top