Hamburguesa mediterranea

Las hamburguesas tienen una mala fama no merecida.
Podemos disfrutar de una buena hamburguesa de ternera con unas verduritas sin renunciar al sabor y al placer de degustar un alimento muy sano.
Una cena fantástica!

Ingredientes: 2 personas
– 2 hamburguesas de 150-200 gr cada una. (Si es posible decidle al carnicero que os las hagan al momento eligiendo vosotros el tipo de carne magra que más os guste).
– 2 lonchas de queso al gusto (esta receta la hice con queso de cabra semi)
– 1 manojo de espárragos
– 1 tomate
– 1/2 calabacín
– 1 cebolla pequeña
– 1/2 pimiento rojo
– 4 champiñones
– 6 rodajas de pan
– Mostaza
– Aceite
– Sal
Elaboración:
Lavar las verduras y cortar en rodajas a excepción de los espárragos.
Dorarlas en una sartén con un poco de aceite. Salar.
Es mejor dorarlas por separado ya que cada verdura tiene un tiempo de cocción diferente.
Hacer las hamburguesas. Cuando ya estén casi hechas, poner el queso encima para que se funda un poco.
Emplatar según la foto: Lonchas de tomate, calabacín, cebolla, champis, pimiento rojo y espárragos.
Encima disponer la hamburguesa con el queso.
Para acompañar, poner al lado las rodajas de pan con un poco de mostaza.
Que aproveche!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top