Rape con salsa de alcaparras

Qué bueno el rape!
Aquí teneis una forma más de cocinarlo de forma rápida. Además puedes dejar el rape y la salsa hecha y en el momento de servir, tan solo calentar la salsa y queda perfecto.
Ya sabes, para esos momento de comidas con familia o amigos y no quieres estar todo el día cocinando.
Gràcies Alícia!!




Ingredientes: 2 personas
1 cola de rape (2 trozos por persona)
2 cucharadas soperas de alcaparras
2 pepinillos en vinagre
2 anchoas en aceite
Zumo de un limón
Aceite
Sal


Elaboración:
Cortar la cola de rape desespinada en rodajas de un dedo de grosor.
Dorar el rape en sartén con un poco de aceite. Aprox. 2 min. por lado. Reservar.
Picar las alcaparras y los pepinillos.
En la misma sartén del rape, dorar las anchoas, las alcaparras y los pepinillos previamente cortados pequeñitos o triturados. Añadir el zumo de limón y mezclar durante 3 min. Añadir un poco más de aceite virgen extra.
Emulsionar la salsa en el momento de servir.

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