Mousse de chocolate al caramelo

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La vida puede cambiar en un segundo. 

Un cruce de miradas y sabes que ahí empieza todo…

Una llamada con una mala noticia…

Ver el resultado positivo del test de embarazo…

El anuncio de una ruptura…

Ver que tus números son los elegidos…

Una mala decisión en una fracción de segundo…

Los resultados de una biopsia… 

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Para una de las personas que más quiero en este mundo y con la que he compartido absolutamente de todo desde los 16 años, ese momento fue un gran cambio. Radical.

Desde ese momento se activó un protocolo (ríete tú del pequeño Nicolás) donde ella iba, venía y se dejaba hacer. Como si todo fuera una película donde ella era la protagonista, pero lo viera a través de la pantalla. Una sensación extraña pero que agradeces ya que es imposible asimilar todo lo que está sucediendo. 

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El viernes empieza una nueva etapa, la segunda de 3 y lo afronta cambiando su sonrisa amplia y sincera con una risita nerviosa. Nunca estás preparada para lo que viene, porque como digo, en un segundo, la vida cambia. Los 180º están siempre ahí, aguardándote y no solamente en el horno. 

Admiro a mi amiga enormemente. Es un ejemplo de superación, de optimismo y de fuerza. Ni un momento durante 1 año ya ha perdido la sonrisa y nunca, nunca ha permitido ser ella la protagonista. Durante 12 meses ha sido una luchadora. Y como luchadora que es, superará esta segunda fase y la tercera. Y seguiremos riendo, recordando anécdotas de jovenzuelas y tomando vino, hablando de Illas, Juanmis, Barçalles y YoMo.

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Te quiero niña. 

Aprendamos a vivir. Simplemente eso: vivir y agradecer cada día de regalo que tenemos.

Feliz semana

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Ingredientes Mousse de chocolate al caramelo: 

– 1 tableta chocolate Valor al caramelo.

– 200 gr nata para montar

– 4 claras de huevo

– 1 c/s de azúcar

– Frutos rojos y menta para decorar, opcional.

 

Elaboración:

En un cazo con una cucharada sopera de agua, fundir el chocolate al baño maría o al microondas.

Montar la nata con el azúcar. Cuando el chocolate esté practicamente frío añadir poco a poco a la nata montada con movimientos envolventes de forma que baje lo menos posible y quede bien mezclado.

Montar las claras al punto de nieve e incorporar a la nata con chocolate.

Ponemos la mezcla en una manga pastelera con una abertura amplia y ponemos la mousse en los vasito o recipientes donde la serviremos.

Dejar reposar en la nevera durante 4h mínimo.

Servir con los frutos secos y la menta como decoración.

3 Responses to Mousse de chocolate al caramelo

  1. Pues si, cada nuevo día compartido es una victoria. Y con amigos y una gran sonrisa se pueden hacer milagros… Y para compartir buenos momentos unas mousses de chocolate de lo más tentadoras.
    Besos y feliz semana,
    Palmira

  2. Ana

    Simplemente una buena amistad es un regalo, mucha suerte para tu amiga, seguro que por lo que cuentas superará lo que sea.

    Me quedo con tu frase Mónica «Aprendamos a vivir. Simplemente eso: vivir y agradecer cada día de regalo que tenemos.»

    Deliciosa esa mousse! Besos y feliz semana

  3. Tengo yo muy cerca también que se come la vida derrochando optimismo frente a los cambios y que no se deja echar atrás ni un sólo paso. ¡Olé por esas luchadoras llenas de energía positiva!

    Bss

    Elena

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