Este dip se ha posicionado en pole position de los dips.
Si os gusta el queso, no hay dip más rico. Os lo prometo.
Hace un par de meses vinieron a cenar unas amigas a casa y entre otros, preparé este dip. Fue el más deseado, como Justin Bieber en la puerta de un cole. Menudo éxito!
Tanto, que en la siguiente cena que hacíamos de «yo pongo» (cada una lleva un plato) me pidieron que preparar este dip. Y volvió a ser la bomba.
La verdad es que es super fácil de preparar. Además lo puedes dejar hecho, en la nevera y sacarlo en el momento que lleguen los invitados. Lo puedes acompañar con galletitas saladas, nachos, tostaditas, palitos, … con lo que quieras. Si lo quieres poner como base para bocadillo, perfecto y si lo quieres utilizar como aliño en una ensalada, también.
No me digáis que no es una receta milagro…
Para esas cenas al aire libre que hacemos en estas fechas, rodeados de amigos y donde lo que apetece es disfrutar de la compañía y de la buena temperatura, no hay nada mejor que preparar unos dips y a disfrutar.
En el Magazine de Verano encontraréis esta receta y algunas más de dips.
Espero que os guste y que los que estéis de vacaciones, las disfrutéis y los que no, que lo paséis lo mejor posible.
Pues me parece riquísimo e ideal para el verano…al menos a m estas comidas son las que más me apetecen….sin muchas complicaciones…beesos
Em sembla extraordinari!
Vaig a descarregar-me ara mateix la revista!!!
: *
Que bo!!! No he menjat mai aquest tipus de formatge però segur m’agrada, és que m’agraden tots, jeje!
Gràcies, bonica!!! Vaig a mirar la revista!!!
Que pinta tan rica!! Una receta perfecta para el picoteo de este verano! Un beso
Que booo!! Té una pinta boníssima!! Per anar-hi sucant les galatetes salades sense parar!!! Quin vici!! hehehe
Petonets!
Buenísimo. Encontré esta receta hace unos meses, y me ha parecido todo un descubrimiento. Con ensaladas, con pinchos de carne, como base para un bocata vegetal. Estupendo. Besitos y buen finde.
Ummm…que sano y que rico!
Ha sido leer dip de queso y empezar a salivar, me encanta. Tiene que estar increible!
Complicaciones cero, que de eso se trata, y más con el verano, que estamos muchos de un perezoso que para qué. Me la apunto, porque si promete tanto como tú dices, no es para perdérsela. Eso sí, el ejemplo de Justin lo dejamos a un lado … Je je je.
Feliz finde! Besos!
Mónica, me tienes ahora mismo recogiendo los ojos que se me han salido delas órbitas al leer el título de tu receta de hoy…!!!!
Si el queso me encanta, el feta ya es el summum, lo más de lo más, me da igual la forma y manera en que se presente. En dip no lo he probado jamás pero no voy a tardar en hacerlo.
Para la revista que me voy a pescar esta rica receta.
Bss y mil gracias por ponerle un toque de alegría a mi tarde !!!
Pues menuda pinta y que bien nos viene para esas cenas que no apetece meterse mucho en la cocina!
Besinesssss
A todos nos gusta el queso en casa y el «mojeteo» así que me la guardo pero ya.
Besazos.
Ahora mismo me voy a ver el magazine q yo en cuestión de queso no tengo límite, y si dices que este díp está en la pole no me lo puedo perder.
Un besito
Ohhh que rico para picotear en veranito con lo que me gusta este tipo de queso! Voy ahora mismo a la revista que por cierto me encanta.
Bss.
Su.
I simply want to say I am just all new to blogging and seriously loved your page. More than likely I’m want to bookmark your blog post . You actually come with awesome article content. Many thanks for sharing your website page.
I simply want to say I am new to blogging and site-building and certainly liked this website. Probably I’m likely to bookmark your blog . You actually have tremendous article content. Thanks a lot for revealing your website.
I just want to mention I’m new to weblog and certainly loved you’re web site. More than likely I’m want to bookmark your blog post . You definitely come with terrific writings. Thanks a bunch for revealing your blog site.