Aquí van:
– Me he mudado. Nos hemos liado la manta a la cabeza y hemos vuelto a Barcelona ciudad. Buck todavía está medio desubicado, pero bueno, poco a poco se va haciendo a su nuevo espacio, aunque tengo que decir que los (malditos) petardos no lo están poniendo del todo fácil. Ha estado varios días durmiendo poco y estando alerta de cada ruidito nuevo, pero por fin el otro día durmió todo el día. Desde el paseo de la mañana al paseo de la tarde. De un tirón. Podéis verlo aquí.
– Mi nuevo sofá estará hecho con palets. Y digo estará porque por ahora lo único que tengo es pintura hasta en el pelo. Parezco un dálmata. Mis pinitos aquí.
– Me he enamorado de mi nuevo parque de los paseos. Los que me seguís en Instagram o Twitter ya lo habéis visto. Tengo que contenerme para no estar constantemente fotografiando los rinconcitos del fantástico parque. Dos ejemplos: aquí y aquí.
– Soy una máquina con las llaves allen. De verdad, una auténtica máquina. Ya no hay STALLEN, BILLY, STERPTOP o lo que sea que los Sres. Ikea inventen, que se me resista. El secreto? Leer las instrucciones. El duende que hace las ilustraciones para tontos de cada paquetito, se merece un monumento.
– Ya soy del todo consciente que no sé cortar recto. Hasta ahora, siempre que quería cortar algo, pensaba que ésa iba a ser la vez que sí que lo iba a hacer. Bien, ya estoy convencida después de destripar una cortina, una bayeta, tres trapos y un rollo enterito de protector de armarios. Ni con una guillotina, oigan. Que digo yo, que cuando repartieron la orientación (este es otro tema) y la rectitud al cortar mi madre debía estar en la cola del pescado….
– Y para acabar y celebrarlo todo el otro día me preparé este ceviche de vieiras que está para mojar pan y no dejar ni las conchas. Además descubrí este fantástico vino Flor de Mar, de las bodegas Maset del Lleó, que está delicioso y marida muy bien con este plato.
Espero que os guste y que disfrutéis de la semana y la verbena!!
Feliz San Juan/ Feliç Sant Joan
Ingredientes:
– 400 gr vieiras limpias
– 1 cebolleta picada
– 2 tomates maduros
– 1/2 pimiento amarillo
– 10 hojas de cilantro
– Zumo de 3 limones
– Sal
– Aceite de oliva extra
Elaboración:
Cortar a dados las vieiras dejando el coral para otra receta. Mezclar con la cebolleta y el pimiento cortado a dados. Aliñar con la sal, el zumo de limón y las hojas de cilantro picadas.
Macerar durante 20 minutos y servir frío.
Mmm nunca he probado el ceviche, pero ya lo estoy oyendo demasiado como manjar y me parece que me tendré que animar! Me da un poco de repelús pero supongo que es porque no me he puesto a hacerlo! A ti te ha quedado genial guapi, y las fotos son preciosas, como siempre. Un besito
tiene que estar muy bueno este ceviche de vieiras.
Espero que disfrutes y seas feliz en la vuelta a Barna y el parque pinta bien, pero ojo con los mosquitos tigre jaja
Bona revetlla
peto
Te deseo todo lo mejor en tu nueva etapa, si es para bien seguro que el cambio merece la pena. Un ceviche fresquito que para degustar en el jardín es todo un acierto. Besos y buena verbena!
Ana
Les mudances són complicades, i encara ets aquí, jeje, per escriure i explicar el dia a dia. Gràcies, bonica!
Les vieires no n’he provat mai però té molt bon aspecte el plat. Gràcies per compartir i amb ganes de saber què has muntat…
Petons i bona revetlla!
Este plato es todo un lujo¡¡¡ Y me apunto tu recomendación del vino blanco. No he hecho nunca ceviche, y el otro día viendo Masterchef me picó el gusanillo. Y bueno, menuda sorpresa tu cambio de vida, tu nueva casa, una empresa¡¡¡ Yo siempre digo que los cambios siempre son para mejorar. Que vaya muy bien. Besos.
Un plato estupendo! Espero que todos los cambios que has contado te vayan muy bien. Y para los petardos solo te queda una semanita.
Un abrazo
Yo no lo he provado nunca, pero tiene una pinta deliciosa!! Te ha quedado genial! Besoss
Nunca comi mas adorei o aspecto.
Deve ser uma delicia.
bjs
Ay, Montse, que tal cual están las cosas, que nos traigas estas noticias, buenas noticias, pasan de ser tal a ser «noticiones». Enhorabuena por los cambios, que de hacerse, se espera que sean para mejor. Y con ganas de saber de ese nuevo proyecto como empresaria. ¡Nos dejas en ascuas!
Y con tu receta me dejas babeando. ¿Te puedes creer que no hace mucho que probé una viera por primera vez? Fue probarlas y enamorarme. ¡Qué bocado más absolutamente delicioso! EStoy deseando tener de nuevo la oportunidad de disfruta de ellas porque me encantaron.
Besos y feliz semana.
Todas las noticias que traes me alegran y mucho pero lo de la empresa, YA ESTÁS TARDANDO en montar el post y contarlo!!!!!!
El ceviche me parece una auténtica delicia.
Besazos.
Ultimamente no hago más que ver recetas de ceviche, y yo sin probarlo todavía con lo apetecible que se ve ahora con el calorcito.. y con vieiras ya tiene que ser una pasada.
Madre mía no tienes tiempo de aburrirte! cuéntanos qué te traes entre manos..
Besos 😉
Cuántas buenas noticias, guapa!! volver a Barcelona, que bien! todo lo demás se irá adaptando hasta que encaje, incluido Buck. Y bueno, ya nos contarás la empresilla de que va, si te hace ilusión y ganas es estupendo, enhorabuena! qué tengas mucho éxito!
Y del ceviche de vieiras? que me encanta! que para celebraciones es perfecto.
Un besito, guapa
Mónicaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, cuenta, cuentaaaaaaaa… Quiero saber ya lo de esa empresilla, que viniendo de ti, seguro que es una señora empresa. Me tienes en ascuas!
Lo de tu sofá… jejejeje Quiero verlo temrinado, ehhhhhhh.
Cómo se te ocurre mudarte en plenas festes de Sant Joan a Barcelona? Pobre Buck! Creo que se va a hacer sus maletas y mandarse mudar.
Tu ceviche… qué quieres que te diga. Maravillosa y delicado. Más no se puede pedir.
Besitossssssssssss
Ma-ra-vi-llo-so!!!
Me encanta, otra receta a la lista para probar!!!
Enhorabuena por los cambios! 😉
Besos,
Aurélie
Me encanta….el ceviche para mi es ideal, es algo que me gusta muchisimo desde pequeña y esta versión con vieiras, me parece lo más! Que puedo decirte de tantas cosas, que yo tampoco paro, y me sentiría rara si un día fuese totalmente tranquilo y sin mover una uña…yo corto más que torcido eso lo tengo asumido, pero si que me fascina hacer renovaciones a todo por casa…en verano seguirá la cocina…estoy impaciente porque nos cuentes sobre esa empresa que has montado, seguro será genial como todo lo que nos compartes siempre.
Un abrazo llenito de energía y buena vibra para todo lo que viene!
Els canvis sempre són positius i tot el que expliques sembla fantàstic. He vist les teves habilitats en bricomania i per tota la feina que has fet aquests dies ets una crack! Montse
Me encanta el ceviche, de vieiras, de salmón, de palometa … es ideal para unas prisas y quedar genial.
Del vino, me apunto el nombre, y de paso brindo por tus nuevos proyectos. Muchísima suerte con todo y ánimo, la vida está llena de descubrimientos.
Un beso enorme,
Yolanda
Monica cuantos cambios!!! esperando ver los resultados y las nuevas noticias.
Mientras nos quedamos con este rico ceviche
Bss
Cuantas Cosas!, espero que te vaya muy bien y que los cambios sean para mejor.
El ceviche es una delicia, adoro los ceviches pero nunca he probado uno de Vieiras, no me lo pienso perder!
Besitos.
Eres una fenómena, de verdad, y además, maja, guapa, sencilla, cocinera, buena fotógrafa y con una tremenda capacidad de trabajo, alucino contigo, de verdad ehhh
un besazo y todas mis felicitaciones!
MARAVILLOSO BLOG QUE NO CONOCIA , ADORO EL CEVICHE UNO DE LOS PRINCIPALES DE PERÚ AL QUE SIEMPRE ME TRAE MUY BUENOS RECUERDOS , me la apunto y me quedo por aquí a seguirte
un abarzo desde las baleares
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