Canutillos, canollis, rollitos, cilindros, churillos… Puedes llamarlos como quieras, ellos no se enfadan.
Son bocados deliciosos y cremosos que se deshacen en la boca y hacen que quieras más. Mucho más.
El bacalao me gusta y mucho, pero la brandada, me encanta. Debe ser porque me gustan las cosas amorosas en boca de esas que son como terciopelo para el paladar. De las que te hacen sentir confortable. Si además está presentado en pequeños bocados, ya es perfecto.
Soy amante de los pequeños bocados y no por cuidar la figura y demás, porque al final acabas comiendo más… Que si picas un poquito de aquí y picas un poquito de allí. Pero poder picotear y saborear diferentes platos en una misma comida si sentirte la prima hermana de Michelín, es de agradecer. ¡Benditas sean las tapas y el tapeo!
Bueno, que me voy por las ramas. Si queréis hacer esta receta tan solo necesitáis hacer la brandada (o comprarla si estáis en plan vago y habéis encontrado una marca que la comercialice con buena calidad), un calabacín y unas ramitas de cebollino (que si no tenéis con unas tiras largas de cebolleta o puerro también os sirve). Un poco de maña y listo. Tenéis el aperitivo hecho.
¡No me digáis que no es vistoso!
El detalle de la receta de estos Canutillos de calabacín con brandada lo podéis ver en la pág. 29 del Magazine de Invierno. Podéis verlo aquí.
¡Que sepáis que el Magazine de primavera ya está en el horno!
Disfrutad del fin de semana.
Estos canutillos tienen mucha presencia, me los apunté en su día en el magazine pero no me he puesto a ello! Viva el tapeo :o)
Besos,
Palmira
Ya sabes que yo tambien soy fan de las tapas y del tapeo, no podria vivir sin el.Una propuesta muy buena y que queda muy acerta con la divina brandada.Yo tambien probe una version casi igual a esta.
Buen finde
Peto
Magníficos canelones (jiji) con brandada. Yo soy de las vagas y lo compro, pero a ver si un día me lanzo a realizarla con tus consejos.
Un abrazo.
La brandada me parece exquisita, y realmente no se tarda mucho en hacerla. La presentación con los calabacines es maravillosa y las fotografías como siempre te dejan hipnotizada. ¡Felicidades!
Bss
Elena
Espectaculaaaaaaaaares no lo siguiente y viendo las fotos no dudo este de muerte relenta, como siempre me quedo prendada de tus fotografias son una preciosidad .
Bicos mil y feliz finde wapa.
Qué maravilla de plato. Sano, delicioso y bonito, si es que no se le puede pedir más. Besos
435654 497465I feel so. I feel your post will give those folks a excellent reminding. And they will express thanks to you later 708368
996372 339811Hi my friend! I want to say that this post is remarkable, good written and incorporate approximately all significant infos. I
Contemporary questions about scrapebox list clarified and as a result the reasons why you will want to go through each and every phrase of this specific study.
I’ve been browsing on-line graeter than three hours these days, yet I never found any interesting article like yours. It is lovely value enough for me. In my view, if all website owners and bloggers made excellent content material as you did, the web will be a lot more useful than ever before.
Thanks for sharing your thoughts on %meta_keyword%. Regards|
I simply want to mention I’m new to blogging and site-building and actually liked you’re page. Probably I’m want to bookmark your website . You amazingly come with beneficial article content. Appreciate it for sharing your website.
Have you ever thought about adding a little bit more than just your articles? I mean, what you say is fundamental and everything. Nevertheless imagine if you added some great images or video clips to give your posts more, «pop»! Your content is excellent but with pics and clips, this blog could undeniably be one of the greatest in its field. Awesome blog!
I just want to tell you that I am just very new to weblog and certainly savored your page. Almost certainly I’m want to bookmark your blog . You surely have wonderful posts. With thanks for sharing with us your website page.