Carpaccio de ceps con parmesano

Para ir haciendo boca, antes del risotto que os presenté en el pasado post, un buen entrante: Carpaccio de ceps con parmesano.
Ya llegan las últimas setas ya de la temporada y hay que aprovecharlas.
Cuando mi amiga Alícia, me comentó que ella hacía este carpaccio me sorprendió. Pero como es lógico, no tardé demasiado en hacerlo.
Aunque los ceps no son especialmente económicos, vale la pena probarlo ya que para el carpaccio, cortado bien finito, cunde bastante.
A nuestros invitados les gustó (o eso creo), y entre foto y foto, copa de cava y copa de cava, los platos fueron desapareciendo.
Poco más hay que decir de esta delicia de plato, así que os dejo y os deseo que tengáis una feliz semana!



Ingredientes:
– 2 ceps medianos
– Aceite virgen extra
– perejil picado
– parmesano rallado

Elaboración
Cortar los ceps en láminas muy finas y disponer en el plato.
Rociar con un buen aceite extra virgen. Espolvorear por encima del queso y el perejil.
Servir.

26 Responses to Carpaccio de ceps con parmesano

  1. Hola!
    Es un plato delicioso!! Me encanta. Y con las copitas de cava y buena compañia, no me extraña que los platos fuesen desapareciendo. Besos

  2. brutal Monica este carpaccio de ceps que te has marcado, la primera vez que lo probe fue en Soria en la temporada de setas y desde entonces es un habitual de mi cocina.
    peto
    miquel

  3. Bueno, bueno, con lo que me gustan los boletus,.. me encanta tu receta. Una delicis.
    Besos

  4. Quina pinta té aquest carpaccio!!

    Un petonet

  5. Ummm, m’encanta aquest carpaccio!!!!!!!
    Petonets

  6. Tiene que estar delicioso, es una de mis setas favoritas y con el toque de parmesano, todo un placer…

    Te ha quedado delicioso!

    Besos

  7. Que rico!!! Y que recuerdos. Hace ya algun tiempo que no lo como. Mi madre lo preprara con las láminas muy muy finas, pimienta, sal, vinagre y un buen aceite de oliva, y es un no parar de comer. En otoño en cuanto nos escapemos al monte a recoger setas, lo preparo. Saludos

  8. eu

    Que rico, a mi me gustan mucho las setas en crudo, aunque hay gente que prefiere pasarlas un poquito por la sarten, yo creo que están mejor así, simplemente con un buen aliño.

  9. El plato tiene una pinta increible!! nunca los he probado así, pero visto el plato,me llama la atención mucho

  10. I sense embrutar gaires coses a la cuina, quin plat més bo i sa!!!!
    Petons

  11. ANA

    Me encantan los carpaccios pero justamente de setas nunca lo he probado.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

  12. Mmm… A mi también me gustan. El otro día hice de boletus edulis y estaban buenísimos. Nos gustaron a todos, y sí que es verdad que cunden bastante. Besos.

  13. Seguro que a mi este plato me encanta, soy fan de las setas y del parmesano!

  14. Lo preparo a menudo y para mi es lo más de lo más. Te queda de fábula
    Bsos

  15. ohhhhhhh que delicia mi niña.
    Me encanta como te ha quedado.
    Besos

  16. Nunca había probado los ceps de esta forma! Me ha encantado como los has preparado, queda un plato muy vistoso! Bss

  17. Tiene un aspecto excelente este carpaccio de ceps, que rico! besos

  18. los ceps me encantan! pero los prefiero salteados! aunque tu carpaccio tiene una pinta!!
    besitos

  19. Con el parmesano es muy bueno, yo también lo como así y es muy rico!

    Besitos

  20. El ceps es com millor esta cru amb un raig de oli, sal i virutes de parmesa.
    Petonets

  21. Brand new questions about scrapebox list clarified and consequently the reasons why you have got to read carefully each phrase in this insider report.

  22. What’s up to every one, it’s actually a good for me to visit this web site, it consists of valuable Information.|

  23. I just want to say I am very new to weblog and really enjoyed this blog site. Almost certainly I’m likely to bookmark your blog . You really come with remarkable stories. Appreciate it for sharing your web site.

  24. I simply want to tell you that I am all new to blogging and site-building and truly savored you’re web site. Likely I’m want to bookmark your site . You really come with tremendous stories. Thanks a lot for revealing your web site.

  25. I just want to say I’m beginner to blogging and site-building and really enjoyed this web blog. Probably I’m want to bookmark your website . You amazingly come with awesome posts. Cheers for revealing your website page.

  26. I simply want to say I’m very new to weblog and certainly enjoyed this blog site. Most likely I’m going to bookmark your blog . You actually come with good posts. Kudos for sharing your website.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top