Ésta es una cremita válida para tomar como primero o bien como pequeño aperitivo en vasitos como se muestra en la fotos.
Ya sea para una reunión familiar, una celebración o un encuentro entre amigos, es un bocado fantástico.
Además, ya empieza la temporada de guisantes, esas bolitas verdes tiernas, dulces y deliciosas.
Así, que aprovechad!
La receta forma parte del Magazine de Invierno y la podéis ver en la pág. 47.
Espero que os guste. Yo mientras, ya estoy cocinando el Magazine de Primavera…
Disfrutad del fin de semana!
¡Qué delicia!, y la presentación preciosa.
besos
Que ricos los guisantes.
La presentación se ve fenomenal, en esa estupenda foto
Un saludito
Una cremita estupenda, me encanta tu revista. Besos!
Ana
pues tiene muy buena pinta
Me gusta a más no poder todo lo que lleve guisantes.
Así que la crema además con el queso me parece un pasote.
Besazos.
Hummm…que buena pinta. La presentation es fantastica.
Besitos
¡Qué bonito ! Tiene pinta de estar riquísima esta crema.
Un beso
Hace días que tengo ganas de preparar alguna cremita y esta me parece que nos gustaría mucho a todos! Me la anoto! Además con está presentación queda muy bien! Gracias por la receta!
Un abrazo!
Uy, me encantan los dos ingredientes. Esta no falla! Besos
La mia sin queso reina, ya sabes que no puedo con él, jajaa!!
La foto es preciosa!!
Besotess
Una cremita deliciosa para los días que se nos avecinan que reconfortan y calientan el cuerpo. Yo le pondré otro tipo de queso que el feta no me seduce. Me encanta la presentación.
Bss
Umm qué rica voy a ver la revista Mónica!!
Besos
Que bonita presentación, una crema que aunque de guisantes no la haya comido nunca se antoja deliciosa.
Besitos
Ficou lindo,gostei dos ingredientes.
bjs
una crema deliciosa y así en vaso queda genial
peto
Cada vez me gustan más las presentaciones de forma individual. Incluso para cuando tienes invitados, parece que es más cómodo poner unos vasitos así con una crema que sacar un fuente o sopera. Ya me fijé en esta receta. Muy buena. Buen finde!!!
La foto es preciosa Mónica, me encanta!! Me voy corriendo a leer la revista. muchos muchos muchos muchos besos!
Qué receta más rica! Tiene una pinta deliciosa!
un beso
Antes de pequeña no me gustaban nada y desde hace unos años no vivo sin ellos son deliciosos y con ese feta ahí mucho más!!
Besos.
Ya le tenía echado el ojo de la revista y me la has recordado de nuevo….ains….qué tentadora receta !!!