¿Habeis tenido la necesidad alguna vez de que termine una semana?
Yo ya hace dos viernes, que tengo esa sensación.
Como algunos de vosotros sabréis, además del blog y la educación canina, tengo una profesión.
Un trabajo «como Dios manda», (como diría mi madre), de la que vivo y a la que dedico muchas horas a lo largo de semana.
Soy la Directora de Marketing de una empresa de restauración en Barcelona que gestina restaurantes (valga la redundancia) y una comunidad en la que ofrecemos actividades relacionadas con la gastronomía a los socios.
Desde hace unos meses iniciamos la nueva andadura de abrir un nuevo restaurante,con una ubicación ideal, justo en el centro de Barcelona.
Se abrió el pasado jueves y la dos semanas anteriores y las posteriores han sido una auténtica locura!
Hasta ahora, mi carrera profesional se centró en el sector del deporte, dirigiendo clubes de fitness en un gran grupo y gestionando el marketing, en los últimos años, en otro grupo muy afincado en Barcelona.
Así, que mi experiencia en el sector servicios es bastante amplia, pero no en el ámbito de la restauración.
He abierto tres clubes de fitness en mi trayectoria y os puedo asegurar que no tiene absolutamente nada que ver con la apertura de un restaurante.
Estoy agotada.
Pero muy contenta y orgullosa porque todo ha salido muy bien. Ha tenido una gran acogida, la oferta gastronómica es la adecuada, la comunicación se ajusta a lo que queríamos transmitir y ya está dando sus frutos. Bien!
Pero el viernes, a las 15h, estaba deseando llegar a casa, dejar el móvil a un lado y descansar.
Un baño con agua muy caliente, una sesión de belleza en casa con velitas y una copa de vino, me ayudaron a afrontar el fin de semana y recuperar las fuerzas que había dejado por el camino.
Ahora, toca acabar el fin de semana con dignidad e intentar descansar al máximo las horas que quedan para presentarme a la nueva semana como nueva.
Espero que os guste la receta. Es un crostini de pesto rojo, cogido prestado desde Flor de Canela.
Lo ví en su blog y me encantó, así que con los tomates secos que tenía me dispuse a hacerlo y quedó delicioso.
La próxima vez, lo probaremos como aderezo para la pasta.
Espero que os guste y que tengáis una feliz semana!
Ingredientes:
– 100 gr de tomates secos
– 1 diente de ajo
– 40 gr de piñones
– 1 ramita de romero fresco
– 10 hojas de albahaca fresca
– Sal
– Pimienta
– Aceite
– 30 gr Parmesano rallado
– Pan tostado
Elaboración
Trocear los tomates y triturar con el resto de ingredientes. Servir encima de una tostada de pan.
La recepta fantàstica, i trobo que la teva feina deu ser molt interessant encara que esgotadora. Espero que el restaurant funcioni la mar de bé!
Petonets
Sandra
la receta ideal para tomar en un momento de descanso no?espero que todo te vaya bien ,un beso
Enhorabuena por el trabajazo que has hecho y que vaya muy bien.
Nunca he hecho pesto rojo y ceo que me va a encantar; así que la llevaré a la práctica.
Buena semana.
Fantástica receta para acabar la semana dignamente, con la responsabilidad que te recae encima, bien merecida tostadita.
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Me encanta el pesto rojo!!!!! un beso
Espero que esta semana que empieza te vayan muy bien las cosas que bien merecido lo tienes con ese trabajazo que has hecho. Un restaurante lleva muchísimo trabajo y además no se acaba nunca.
Me encanta el pesto rojo con la pasta, en tosta no lo he probado. Las fotos una maravilla. Que tengas una semana muy buena. Besossssssssss
Este pesto tiene que estar muy potente. Lo tengo que hacer, a nosotros nos gustan mucho los tomates secos. Bueno que tengas una buena semana, más tranquila que la anterior. Un abrazo.
Sembla una feina molt interessant no només per tot el que deus fer, si nó també per la gent que deus conèixer.
La recepta m’ha deixat encuriosida, no he provat mai el pesto vermell.
Me encantan los picoteos y nunca había visto un pesto rojo, parece todo muy apetitoso.
En cuanto al restaurante, me alegro de que todo haya salido bien, es mucho trabajo pero si se ve recompensado, es que ha merecido la pena!!
Un saludo 🙂
Felicidades por tu trabajo y ese nuevo proyecto, que tengas muchos comensales!
El pesto rojo lo uso mucho, me encanta.
Bss
Qué rico pesto, seguro que para una pasta también es sensacional.
Espero que tengas una semana renovada y hayas podido recuperar fuerzas, seguro que va todo fenomenal en el nuevo restaurante!
Besos
Que delicia este pesto rojo, yo también lo he preparado y me gusta más que el verde, lo he usado en un montón de cosas: pizza, pasta, sandwiches…
Bicos
Magnifica tosta per acabar el diumenge o per començar el dilluns…jajaj
Estas molt treballadora, pero estic convençuda del exit…
un petonet maca
una buena y sana forma de acabar la semana con este delicioso crostini de pesto rojo,recuperate bien porque la semana es 5 contra dos de descanso
bona setmana
peto
Los trabajos es que nos quitan tanto tiempo y tanta energía…. en fin, no hay nada mejor para reponerse que ese magnífico crostini, el pesto me gusta de lo que sea…
Besos y feliz semana!
Me alegro que haya ido bien la apertura de un nuevo establecimiento. Te mereces el descanso con velas y con mimos. La receta es muy apetitosa.
Yolanda
Enhorabuena por la apertura!
Qué buena pinta tiene la receta, encima de ese pan que está diciendo cómeme.
Besos,
Que receta mas genial!!
Me ha gustado mucho tu blog, me quedo por aqui.
un beso
Hartos desafíos, pero al menos estás afrontandolos de buena forma, te irá excelente en este nuevo camino que estás comenzando.
Tu preparación genial, los crostinis siempre serán esa cartita bajo la manga para sorprender a invitados y de pesto realmente novedoso.
Besitos!
Enhorabuena por el proyecto.
Me encanta este pesto. Es una pasada.
Ahora mismo me lo copio para hacerlo el finde.
Besos
Puede haber blog más bonito que éste?
Que maravilla de fotos! me ha encantado!
Me quedo por aquí para no perderte la pista!
Te invito a que te pases por mi blog.
Espero que ese agotamiento vaya a mejor y hoy, que es fiesta, hayas podido descansar algo.
Un saludo grande!
Que rico!!!! Esto es una delicia, esos crostini con el pesto rojo imprecionante!
Besotes 😀
Hola!! Gracias por los comentarios.
Ana, ya me dirás qué tal te ha salido!
Besos
suerte tú qué tienes exitos profesionales, aprovecha 😉
Yo por mi parte prepararé estos deliciosos costrinis con pesto rojo que tienen muy buena pinta 😉
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Estupenda receta, gracias por compartir un beso.
se me hace la boca agua… no puedo ver estas fotos por favor!!!!!!!