Cocinar sin fuego… ¿Te atreves?
Ésta es la propuesta del Restaurante Filigrana del Grupo Eboca en las I Jornadas Gastronómicas de Cocina sin Fuego. Una selección de platos a compartir donde además de la calidad y el respeto por el producto, se identifican por no haber utilizado fuego en sus preparaciones.
Como os podéis imaginar, la mayoría de los platos se componen de materias primas en crudo, maceradas, marinadas o aliñadas, así que os podéis imaginar la calidad de los productos que forman este menú degustación compuesto por ocho platos: seis salados y dos dulces (más un aperitivo de la casa). Pescados y carnes rigurosamente seleccionados y de una calidad extraordinaria, perfectamente tratados y elaborados.
Acompañando a tanta exquisitez, los vinos también incluidos en el menú: El vino blanco L’Equilibrista elaborado con Xarel·lo, de la bodega Ca N’Estruc, intenso con aromas florales y frutas blancas y el cava Elyssia Pinot Noir de Freixenet, refrescante y sabroso aromas a fruta roja.
Una propuesta con cierto riesgo pero totalmente acertada si te gustan las preparaciones en crudo y quieres disfrutar de una suculenta cena (o almuerzo) en un entorno agradable con un servicio exquisito.
Las I Jornadas Gastronómicas de Cocina sin Fuego se celebran hasta este domingo 18 de septiembre, así que si os apetece, ya sabéis, reservad cuanto antes. No os arrepentiréis.
C/Tarragona 99, Barcelona.
Telf. +34 93 426 76 57
reservas@restaurante-filigrana.com
Precio: 40€/persona.
El arte de cocinar sin fuego – Filigrana