En esta ensalada mezclamos el sabor fuerte del roquefort con la frescura y acidez de la manzana. Esta combinación merece la pena probar.
La puedes poner tanto como primero como para compartir entre los comensales cuando haces varios platos de entrantes.
Ingredientes:
Varios tipos de lechuga (roble negro, verde, escarola, …)
Canónigos
Rúcula
Calabacín
Tomate
Roquefort
Salmón ahumado
Manzana Grand Smith
Sésamo
Aceite virgen extra
Vinagre de módena
Elaboración:
Pelar la manzana y cortarla en forma de gajos.
Cortar el tomate y el calabacín a daditos.
Desmenuzar el queso azul y cortar el salmón a dados.
Poner en un bol la mezcla de lechugas, los dados de calabacín y tomate, el queso y el salmón cortado a tiras. Aliñar con una pizca de sal (muy poco ya que el roquefort ya es muy salado), aceite y vinagre de módena. Remover para que toda la mezcla quede bien aliñada.
Alrededor del plato poner los gajos de manzana, dentro del círculo poner la mezcla del bol. Espolvorear con el sésamo rallado.
I just want to mention I am newbie to blogs and definitely savored your blog. Very likely I’m going to bookmark your site . You really come with fabulous articles. Thanks a bunch for sharing with us your website page.
612005 902659Finally, got what I was looking for!! I
If you desire to grow your know-how only keep visiting this web page and be updated with the newest information posted here.|
I simply want to mention I am all new to weblog and definitely liked this blog site. Probably I’m going to bookmark your blog post . You definitely have great articles and reviews. Bless you for sharing with us your webpage.
I just want to tell you that I’m newbie to blogging and honestly savored you’re page. Likely I’m planning to bookmark your blog post . You surely have superb stories. Many thanks for revealing your website.