Puto Covid de los cojones.
Estamos a mediados de octubre y sigue aquí el maldito dando por saco igual o más que hace unos meses. Porque ya estamos hasta el toto del dichoso bicho.
Maldito el chino al que se le ocurrió comerse un murciélago o lo que sea. O al laboratorio que se le fue de las manos o la teoría conspiracional que haya detrás. Me da lo mismo. Estoy hasta el toto.
Es la segunda vez que tengo que anular un plan con mis amigas, planeado desde hace meses y con una ganas terribles.
Que sí, que lo sé. Que hay dramas peores, que tenemos que estar agradecidas porque estamos bien, con salud tanto nosotras como nuestras familias.
Pero joder!!! Que necesito risas, abrazos, vino y mucho relax.
En fin, que estamos en otoño, donde los colores al menos son amigables, donde hacen que te recojas en casa, que te abraces por dentro (por que son de los pocos abrazos permitidos).
Esta receta de Galtas con puré de boniato es deliciosa. Melosa, cariñosa, se deshace en la boca y te transporta a un mundo sin virus. Acompáñala de un buen vino como el Gran Roble de Maset y tienes la velada perfecta.
Feliz semana.
se te olvidó la receta