Parfait de chocolate y nueces



Hoy os traigo un postre delicioso. 
No es nuevo y los que hayáis visto el Magazine de Primavera, seguro que le habréis echado el ojo.

El parfait (perfecto en francés, y no me extraña) es un postre helado con textura auténticamente sublime. 

Yo lo hice para una cena de amigas (ya sabemos que los postres de chocolate son un éxito asegurado) y confieso que hice alguno más para poder disfrutarlo en días posteriores.

Son de esos postres tan agradecidos que los puedes hacer con antelación, guardar en el congelador y sacarlos en el momento idóneo para tomar, ya sea encuentro entre amigos, veladas románticas o simplemente para darte una alegría en un día de esos grises que todos tenemos.

Personalmente la combinación del chocolate con las nueces me encanta. Así que para acabar de rematarlo y darle un toque crujiente, lo presenté con nueces picadas alrededor.
Lo mejor es coger un trocito y dejar que se deshaga en la boca. Uhmmmmm.
Es como el anuncio de los chocolates: Placer adulto. 



La receta del Parfait de chocolate y nueces la podéis ver en el Magazine de Primavera (que espero que todos hayáis visto ya!), en la pág. 49.

Espero que os guste. 

26 Responses to Parfait de chocolate y nueces

  1. Hasta hoy no he podido ver el magazine y me ha encantado!!! Eres una artista de la fotografía y de las recetas ricas ricas. Ya tengo en mente preparar alguna cosita que he visto… Besos!

  2. Umm buenisimo, y con una pinta deliciosa!
    Besos

  3. Es que le he echado el ojo a todo el magazine así que no puedo decir solo a este postre pero sí, placer adulto 😉
    Besazos.

  4. El magazine és un luxe, tant per les receptes com per les fotos!!! Ens has donat un munt de bones idees que posarem a la pràctica.
    Petons

  5. Qué maravilla!!!!! Tiene que estar riquísimo! como bien has dicho, placer adulto! jaja
    Las pintas no pueden ser mejores! Y la presentación espectacular
    Besos!

  6. Que tentación!! madre del amor hermoso, esta de foto nunca mejor dicho…Bess

  7. Uma sobremesa linda e com ingredientes que eu gosto
    Deve ser uma delicia
    Bj

  8. Mis felicitaciones por tu Magazine de Primavera, las fotografías como siempre excelentes y las recetas con ganas de probarlas todas, empezaré por la página 49.
    Besos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  9. Reina mía…me ha robado el corazón este Parfait…woowww!!! Creo que lo voy a hacer….gracias por compartir estas geniales recetas!!!
    Petons guapa!
    Gemma de Food&Cakes by GB

  10. Una delicada receta para los amantes del chocolate.

  11. Es una maravilla :o) Además lo que más me gusta es que lo puedes tener listo con antelación y así disfrutas plenamente de la velada con las amigas !
    ¡Feliz fin de semana!
    Palmira

  12. Ya me la había apuntado para hacer, porque me ha gustado mucho así, con esa presentación individualizada. Deliciosa, Mónica!
    Besitossssssss

  13. Me apunto a esa combinación de nueces y chocolate, y es verdad que con amigas o solas un postre helado de chocolate no falla. Estupendo. Un abrazo.

    besosdecanelaymenta

  14. Monica para un postre de mujeres es una apuesta segura, una delicada receta para los amantes del chocolate¡¡
    Bon cap de setmana
    peto

  15. Me tientas con este postre.En cuanto pueda voy a ver la revista, sabes que me encanta tu trabajo.

    Besos MOn

  16. Que postres mas rico,todo lo que lleve chocolate me encanta:-)
    Besines

  17. Me encanta, te ha quedado una receta estupenda y las fotos son súper chulas!!
    un beso

  18. Aspecto y textura perfectos, Mon…
    Es un pecado, porque chocolate con nueces es una mezcla más de buenísima!!
    Besos,
    Aurélie

  19. alp

    Vaya pinta…. Delicioso debe de estar, que pena que sea un manazas… Un saludo desde Murcia.

  20. Un postre simplement perfecte!! 🙂 Petonets!

  21. Tremendo, un postre totalmente irresistible.
    He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html

    Besos.

  22. Enhorabuena por la revista, me han encantado todas las recetas de primavera y la fotografía!!.este parfait de chocolate me ha enamorado :)))) muchas gracias, Mónica 🙂

  23. 36055 246712Lastly, got what I was seeking for!! I

  24. I simply want to mention I am new to weblog and absolutely savored your web page. Most likely I’m going to bookmark your blog post . You definitely come with beneficial articles and reviews. Regards for sharing with us your web site.

  25. I simply want to tell you that I am beginner to blogs and truly loved you’re blog. Probably I’m want to bookmark your blog post . You certainly have exceptional article content. Many thanks for sharing your web-site.

  26. I simply want to mention I am newbie to blogging and site-building and absolutely liked this website. Almost certainly I’m likely to bookmark your website . You absolutely come with fabulous posts. Thanks a lot for sharing with us your website page.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top