La nueva estación ya está aquí y ha venido bien puntual, la canalla...
Pero siempre hay algo bueno en el cambio de estación, incluso en ésta en la que dejamos el tiempo ocioso entre terrazas y chapoteos por el recogimiento en el hogar, y es que tenemos nuevo número del Magazine! http://issuu.com/recetasdemon/docs/recetas_de_mon_magazine_oto__o_2014
Este, el número 10 (ya??), dedicado al otoño, lleno de recetas ricas y reconfortantes con un especial «¿Horneamos?» donde preparamos platos tanto dulces como salados para tener la excusa perfecta y encender el horno.
También dos secciones: «Platos que abrazan por dentro» con unas cremas de las de tomar bajo la manta y «Apto para Carnívoros», con recetas de carne (obviamente) porque llegó la época de tomar platos más contundentes.
Y como siempre, la sección de postres, ésta dedicada a dos grandes: «Pasión por el chocolate» y «Frutas de temporada».
Así que ya sabéis, ¡no os lo podéis perder!
Espero que os guste, que lo disfrutéis y ¡lo compartáis!
Podéis descargarla aquí.
Como sempre tem excelentes, as de forno estão uma maravilha, agora que há romãs vou querer fazer essa panna.-cotta
Bjs
Gracias! Eres un sol. Nunca fallas!
10 maravillosos magazines Monica,muy buenas recetas y puestas en escena.De esta me ha sorprendido la combinacion crema de patatas con Guiness (te aseguro que he comido este verano en Irlanda patatas y pures pero no me la dieron con la Guinness) y tambien la combinacion atrevida de Torta de chocolate berenjena y cafe y esos bollos rellenos de queso,tentadores.
Buen trabajo¡¡
Buena semana
Bss
Gràcies per les teves paraules Miquel. El toc de la Guiness queda ben bo!
Petons
Ya van apeteciendo las cremas calentitas a la hora de la cena, sobre todo hoy.
Esa tarta de chocolate, berenjena y café me parece muy curiosa.
Enhorabuena por estos 10 magazines.
Besos.
Me he mirado la revista y es una pasada!!!!!!!! Me ha encantado!!!!!!1 Un besoo
Te agradezco la visita a mi blog, estoy encantadísima con el tuyo, tus recetas y tus fotos. Es un placer conocerte Mon. Un beso.
Espectacular, como siempre.
Un beso.
Me parece una delicia y una muy buena presentación.Bsssss
Una vez más muchas felicidades por la publicación, las fotos me encantan. Me gusta la sección «¿Horneamos?» Sobre todo los bollos rellenos de queso
Abrazos y buena semana
Moltes gràcies per aquest regal cada estació!! I moltes felicitats per el treball tan deliciós i creatiu!! Petonets!
Que bueno todo¡¡¡ sin duda haré la crema de patatas y guinnes¡¡¡ seguro que la revista te lleva mucho trabajo así que gracias por compartirla¡¡un saludoo
Acabo de descubrir tu blog ¡y ha sido todo un placer! Aún estoy investigando un poquito, pero me encantan las propuestas que nos traes en esta entrada y las cositas que he visto publicadas así que te sigo para no perderme nada
¡Besos mil y feliz semana!
Te dejo la dirección de mi blog y te invito a visitarlo si te apetece http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
¡Cuánto me gustan los temas de este magazine! Con el tiempo de otoño que ha llegado en cuestión de horas ya apetece encender el horno a todas horas :o)
Feliz semana,
palmira
Felicidades por este nuevo número, voy a echarle un vistazo! Besos
No es que me haya gustado el magazine, me ha encantado. Tiene platos super apetecibles para esta estación que hace poco hemos inaugurado. Voy a probar alguna que otra receta de las que nos enseñas.
Besos wapa
T’ha quedat increïble el magazine! i quantes idees… m’encanta! un petó i enhorabona!
Exactamente, la muy canalla se ha instalado sin haber disfrutado de un verano como Dios manda. Bueno, todo sea por poder disfrutar las maravillas de tu magazine. Besos.
Mónica una revista impecable com totes, pero que a cada revista es veu sempre un progres.
La combinació d’esberginia i xocolata m’ha deixat molt sorpresa.
Felicitacions per la bona feina.
Un petonet bonica
Impresionante este Magazine Mónica, esa tarta de chocolate y berenjena es tremenda, bueno, hay muchas cosas que me han llamado la atención, te sales como siempre. Besos
Me voy a verlo, qué ilusión guapa!!! siempre que puedo me paso un buen rato hojeando, seguro que las recetas estarán a punto de servirse 😉
Besitos
Estupenda , todas las recetas super buenas , apetece marchar a la cocina a empezar a hacerlas
besinos
Delicias otoñales ¡me encantan! descargado queda ¡BSS!
¡Hola!! Pues la verdad es que me has dejado con la boca abierta… No tenía ni idea de tus revistas pero me ha picado la curiosidad, he entrado y he visto desde la primera a la última receta, así que sólo se me ocurre que darte la ENHORABUENA por lo apetecible de las recetas y por la estética de las mismas (y la fotografía!).
Y eso que yo venía a contarte que celebro el segundo aniversario de mi blog y que lo hago con un sorteo. Pues eso, que te doy la enhorabuena.
Un saludo,
Marta («Sweet & Home/La Vida es Dulce»)
Mon, tu receta me ha encantado. Me la guardo para hacerla! Pero toda la revista me ha encantado. Hay muchas recetas interesantes y las fotos…espectaculares. Felicidades!!!
Mil besos
Contemporary queries about scrapebox list clarified and as a result the reason why you really need to read carefully every single word of this specific insider report.
Thanks for sharing your thoughts about %meta_keyword%. Regards|
I simply want to say I am beginner to blogging and certainly loved your web-site. Almost certainly I’m planning to bookmark your blog . You actually have awesome well written articles. Kudos for sharing your website.
I simply want to say I’m all new to blogging and really loved this blog. Very likely I’m likely to bookmark your site . You surely have wonderful posts. Appreciate it for sharing with us your web page.
I just want to mention I am just all new to blogging and definitely liked you’re web blog. Likely I’m going to bookmark your site . You certainly have remarkable well written articles. Thank you for revealing your webpage.
I just want to say I’m new to blogging and actually savored you’re blog. More than likely I’m planning to bookmark your website . You definitely come with beneficial well written articles. With thanks for sharing with us your website page.