Ya está aquí.
Os presento al tercer número del Magazine, esta vez dedicado a recetas de invierno y con un especial de Navidad. Además, podréis ver una nueva sección, dedicada a los libros sobre gastronomía tanto nacionales como internacionales que actualmente podéis encontrar en el mercado.
Espero que os guste, que la compartáis y que me deis feedback para poder ir mejorando en cada nuevo número. Podéis descargarla aquí. : Recetas de Mon Magazine, nº3. Invierno.
Después del trabajo de las últimas semanas, me voy a tomar algunos días de relax… Nos vemos a la vuelta!
Ya mismo me pongo a leerla (:
Sensacional Mónica, te superas. Las recetas son divinas y las fotos impresionantes. Chapeau!!!
Y si te digo que hoy hemos comido vieiras con aceite de pistacho?, yo las ví en Telva y nos encantan
Besos
Pues descansa que hay que reponer fuerzas, mientras vemos la revista.
Besazos.
Me encanta tu revista ya lo sabes…descansa que aquí estamos!
Un beso enorme linda.
A leerla ahora mismo!! Descansa que te lo has ganado seguro!
Besos
Eres una gran artista!!!
La leo ahora mismo.
Besitos y feliz semana, guapa!
Mónica parabéns a revista esta cheia de receitas deliciosa boas sugestôes para o natal.
Adorei o creme de mascarpone com passas deve ser maravilhoso e o magret de pato perfeito para o dia de natal.
Bom descanso bem mereces pelo excelente trabalho.
bj
Como no podía ser de otra forma me ha encantado, todo, la puesta en escena y tus estupendas recetas. Por cierto que un par de ellas caeran seguro en los días de fiesta.
Descansa y Feliz Navidad!
Un beso
Un magazine per l’hiver i que bonica. M’ha agradat tot. Que tinguis un bon descans, t’ho mereixes.
Nani
A descansar!! disfruta de los tuyos, mientras nos quedamos con la revista y así disfrutar de tus recetas.
Besitos
Que buenas recetas y que bonitas fotos!! me ha encantado.
Un placer conocerte en persona…
Bss
Magnifiques fotos… Mónica cada día et surten més maques.
Felicitats per la revista
Un petonet
No me la pierdo, disfruta mucho!
Cada día te superas y eso está bien. Le he echado un vistazo a la revista y me encanta. Ya he apuntado alguna recetilla para estas fiestas. Disfruta de esos dias de descanso que siempre vienen muy bien.
Besossssssssss
Tanto las fotos como las recetas son magníficas y la presentación de las mismas muy cuidada.
Disfruta mucho.
felicidades y gracias por este estupendo trabajo y por compartirlo,es una revista preciosa y con un contenido excelente¡¡
buen descanso
peto
fantástica!!!! me encanta y me encantaría tenerla en papel. Unas recetas magnificas con unas fotos espectaculares. FELICIDADES!!!
Besos. Paula
Mónica, nuevamente te has dado un trabajazo… Unas recetas estupendas y destaco las navideñas, porque son muy sofisticadas, pero sencillas de hacer.
Tómate ese descanso!
Besitosssssss
La revista está genial, igual que las dos anteriores. Y te mereces algo más que un descanso. Besitos.
Parabéns pelo seu blog! muito bonito :))
besos
¡Qué bueno Mónica! Ya msimo le estoy echando un ojo. A ver qué ideas nos regalas.
Bss
Muchas gracias por compartirlo, muy interesante !!!
A disfrutar del rélax. Nos vemos a la vuelta.
Besinos mil.
très intéressant jolies photos
bonne soirée
Muy chulo te ha quedado Mónica!!!
Besos
Ayyyy que yo no sabía de la existencia de estas revistas… Ya me vas a perdonar :S
Ahora mismo me las descargo y leo todas.
Besos.
Enhorabuena por esta revista Mónica. Las recetas son fabulosas y las fotos me dejaron fascinada. Muy, pero muy buen trabajo guapa.
Un abrazo y que descanses
Pásate por mi blog estoy de sorteo y estoy segura que te va a gustar.
Ayyy, que entre tantas cosas aun no la he visto.Me voy a verla seguro que ha quedado divina. Muacs
Un placer ver tu trabajo, descansa y nos vemos a la vuelta, besos
Sofía
Milideasmilproyectos
Estupendas recetas ,gracias por compartir y descansa mucho
besinos guapa
Estupenda publicación como siempre.
Gracias.
¡Wow! Me he quedado alucinada con el recetario que has elaborado. Ha quedado precioso, tanto en su presentación como por su contenido. Son muchas las recetas que me han gustado pero una que tengo que hacer sí o sí es el Guinness Pie y los canelones de carrilleras y setas. ¡Cómo tiene que estar ….! ¡Ummm!
Muchas gracias por tu trabajo y por compartirlo con tus lectores. Desde ya tienes una más que te sigue desde su correo ..
Un beso. Feliz domingo!
Te superas en cada número! Recetas ideales y fotos preciosas. Me ha encantado. Un beso
Fantástico,los tengo todos,me parece un trabajo exquisito.
Felicidades!!!Un saludo.
I simply want to tell you that I am beginner to blogs and really liked your blog. More than likely I’m planning to bookmark your website . You really come with perfect stories. Thanks for sharing your website.
Hello my loved one! I want to say that this post is amazing, great written and include approximately all important infos. I’d like to look extra posts like this .|
I just want to mention I am new to blogging and actually enjoyed your blog site. Likely I’m planning to bookmark your site . You amazingly have amazing posts. Kudos for sharing with us your website.
WONDERFUL Post.thanks for share..more wait .. …