Salmón de invierno

Recetas-de-Mon_Salmon-6ok

Soy una amante de las chuches, de todas, pero de pequeña, además de los caramelos de nata, me encantaban las bolitas de anís. 

Ahora que soy más mayor, (poquito más), me siguen encantando y me tomaría una copita de anís de vez en cuando. Pero claro, en anisete y el glamour está un poco reñido, ya se sabe que ahora se llevan los Gin-Tonics con los ingredientes de una ensalada dentro. 

En fin, que el día que descubrí el hinojo con su sabor anisado y sus cualidades, fui feliz. 

Recetas-de-Mon_Salmon-2ok

Entre otras cosas el hinojo es fantástico para mejorar la digestión, reducir el colesterol, tiene propiedades antioxidantes y además, reduce el apetito. A mi la verdad es que con el sabor que tiene, ya me había enamorado.

Uno de los ingredientes estrella del Salmón de Invierno, además del salmón, es el hinojo. La combinación con el pescado y la salsa de soja es espectacular.

Si tenéis oportunidad, probadlo. No os defraudará.

Recetas-de-Mon_Salmon-5

La receta completa la podéis ver en la pág. 39 del Magazine de Invierno. Podéis verla aquí.

Espero que os guste.

¡Disfrutad de la semana!

 

14 Responses to Salmón de invierno

  1. Hinojo+salmón+soja es una combinación que suelo preparar a menudo en casa y es todo un acierto!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

  2. Laura

    Me encanta la receta! El salmón y yo somos casi pareja de baile. 😉
    Besitos y buen finde Mónica.

  3. No soy muy amigo del hinojo pero el aspecto del plato es inmejorable

    Por cierto, qué poco glamour tengo, de vez en cuando me gusta tomar un poco de anís con hielo…

    Abrazos y buen fin de semana!!!

  4. Pués yo no he comido nunca hinojo. Lo veo en la frutería pero no me llama, y como no he tomado ningún plato con él pués como que no le encuentro atractivo.
    Vas a tener que invitarme a comer este salmón Mónica, para hacerme cambiar de opinión 😉

  5. No siempre encuentro hinojo, pero me gusta, sobre todo en ensaladas. Ahora veré que tal queda con el salmón, porque es un pescado que suelo comprar frecuentemente.

    Bss

    Elena

  6. Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back to your weblog? My website is in the exact same niche as yours and my visitors would really benefit from some of the information you provide here. Please let me know if this alright with you. Regards!

  7. Recent queries about scrapebox list have been answered in addition to the reasons why you really should analyze every term within this post.

  8. I just want to say I am beginner to blogging and certainly loved this web blog. Very likely I’m planning to bookmark your website . You really come with impressive writings. Appreciate it for sharing your web site.

  9. Its like you learn my thoughts! You seem to grasp a lot approximately this, such as you wrote the e-book in it or something. I feel that you could do with a few % to force the message home a bit, but instead of that, this is fantastic blog. An excellent read. I will certainly be back.|

  10. I just want to tell you that I am all new to blogging and absolutely savored this web page. Probably I’m going to bookmark your blog post . You certainly have wonderful posts. Thanks a lot for sharing your blog site.

  11. I simply want to tell you that I am just very new to blogs and definitely savored you’re web site. Most likely I’m planning to bookmark your blog post . You amazingly have great article content. Bless you for sharing your web-site.

  12. I simply want to tell you that I am beginner to weblog and seriously loved your web page. Most likely I’m going to bookmark your blog . You actually come with tremendous article content. Kudos for sharing with us your blog site.

  13. I simply want to tell you that I’m very new to weblog and certainly loved you’re page. Likely I’m planning to bookmark your website . You surely have incredible writings. Many thanks for revealing your webpage.

  14. It’s actually a cool and helpful piece of information. I am satisfied that you shared this useful information with us. Please keep us informed like this. Thank you for sharing.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top