Salmón sobre crema de judías verdes




Todo empezó con un susurro. 
Un runrún en la cabeza que cada vez más a menudo aparecía.
Después se intensificó, ya era diario y cada vez duraba más.

Ahora, ya en pleno apogeo me está preocupando: Hablo sola. Bueno, con Buck, pero es como hablar sola porque lo único que hace es mirar con cara de «pero qué me estás contando si yo lo único que quiero es»: (por este orden)
– Comer
– Comer (de nuevo)
– Que me tires la pelota de una vez
– Que me rasques un ratín la barriga

No me doy cuenta y le hablo yendo por la calle. La gente me mira como si estuviera loca. Los únicos que no lo hacen son los otros chalados como yo, que tienen perro y también les hablan. 



Pero me sirve de terapia y me desahogo con él, que como no dice nada y le chantajeo con lo anteriormente mencionado, aguanta estoicamente. Creo que de vez en cuando desconecta porque se le cierran los ojos. Pero vamos, que comparando este comportamiento con un hombre, no hay mucha diferencia... (que ningún maromen se me ofenda, por favor).

Bueno, al grano. Esta receta por el colorido que tiene podría ser perfectamente una receta de primavera. Lo sirves y la mesa se llena de color y alegría. Sería perfecta también servida como aperitivo en un vasito con unas lascas de salmón, a que sí?

Una delicia. Mira que no estaba convencida del todo cuando la hice, pero confieso que la he repetido varias veces y siempre me he relamido.

Podéis ver la receta en el Magazine de Otoño, en la pág. 23. 

Espero que os guste y que disfrutéis del fin de semana!

13 Responses to Salmón sobre crema de judías verdes

  1. Adoro el salmón y esta época es buena para comprarlo, llega mucha cantidad y muy bueno.
    Tu receta se ve super rica!

  2. Me encanta tu receta, tiene una pinta muy rica y ahorabuena por tu revista, es fabulosa!!!
    bss

  3. Para mi el salmon es imprescindible en cualquier época del año y esta versión es una ricura!!

    Un abrazo Mon, ah! yo también hablo con mi gato, creo que son mejores oyentes que los perros, jajajaja 😉

  4. Tu revista está fenomenal !! Qué bonita y qué rico todo. La receta de hoy bien buena y riquísima . Un beso )))

  5. Mi Luna es «La nena»,y los demás somos,la mami,el papi,el tete,la yaya,y cómo lo entiende,es maravillosa,tenerla es una bendición…Y sí solo lo podemos entender quienes tengamos animales,se les quiere a morir.Así que tranqui que hay muchos locos en este mundo 😉
    Si que sabe a primavera,se agradece esa luz de la que carecemos ahora,menuda faena el cambio de hora…uffff…;e quedo con el salmón y esa cama crema que me chifla.

    CAriños

  6. una buena combinación y además bien buena y sana
    Buen finde
    peto

  7. Colorida y sana a más no poder.
    Yo no tengo perro pero hablo con ese mismísimo salmón que se está cocinando.
    besos.

  8. Con estos colores enta por los ojos y además nos cuidamos así que perfecta!
    No te creas, estoy segura que mucha gente que habla por le móbil en la calle está hablando sola y no con su perro jejeje
    Por cierto, ¿otro cambio del blog?
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

  9. De aspecto, sensacional, Mónica. Me ha encantado! Yo lo como con las habichuelas enteras, pero en crema no se me había ocurrido y me gusta la idea.
    Besitosssssssss

  10. Anonymous

    Me encanta esta receta. La he hecho en casa varias veces desde que la vi en la revista, y es una manera exquisita de que coma judías mi hijo (las odia), pero le encanta el salmón. La combinación es excelente.

    En cuanto a hablar sola, pués es algo que aparece con la edad ¿no? Yo me escudo en eso …. jajajaja.

    Besos,
    Yolanda

  11. Una receta super vistosa y colorida y como bien dices segura que inunda de luz la mesa!!
    Me anoto la propuesta de aperitivo porqué quería hacer alguna cremita 🙂
    Besitos guapa. MAR, de EQNME

  12. Que bonita y rica la receta la presentacion es perfecta!!besos

  13. Que rica la receta ¡¡¡ Y tu no te preocupes, hay mucha gente que habla sola. Es una gran terapia, jajjaja. Por cierto bonita la nueva imagen del blog. Besos.

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