La primavera es lo que tiene: A unos les da por estornudar, a otros por ir en chanclas aunque esté lloviendo, a otros por enamorarse y a mi por tomar cremas. ¿Habéis adivinado «de quién» soy yo?
Qué queréis que os diga… hace tiempo que entramos en primavera y el sol lo hemos visto una semana.
De hecho, la apertura de la piscina se ha aplazado hasta que de nuevo venga el Dios Ra para quedarse algo más que dos mediodías.
Hoy he oído a una meteoróloga decir que la primavera es así, incontrolable. Hoy no debería haber llovido y lo ha hecho por la mañana. El domingo deberá llover, pero a saber. Así que planes festivos, iros preparando para ser ajustados en función de lo que el cielo nos depare.
Y claro, con tanto cambio climático uno no sabe ni qué ponerse. Estamos a medias entre el armario de verano y el de invierno y a mi el entretiempo, es como estar en tierra de nadie.
Eso sí, las cremitas han vuelto y claro, esta que tiene ese nombre glamouroso, tenía que ser repetida.
La crema de almejas de Nueva Inglaterra es una crema muy suave y cremosa con unos ingredientes fantásticos a cuál más rico: patatas, nata, almejas, bacon. Suena bien, ¿verdad?
Pues sí, es deliciosa y calentita de las que te abrigan por dentro.
Si queréis ver la receta, podéis hacerlo en el Magazine de Primavera, en la pág. 15.
Espero que os guste y que disfrutéis del finde!
*Nota: las imágenes no es que estén subexpuestas, es que el Sr. Blogger las subexpone por cuenta propia. En fin… Si visitáis el Magazine, podréis apreciar la ricura de esta crema.
Soy una fan de las cremas y esta tiene que estar riquísima. Una vez que fui a una tienda americana vi una lata de esta crema y adivina quien se la llevo para probar. Puedo asegurar que me encantó y si es casera seguro que está mucho mejor.
Bss
Doncs a mi m’encanta el temps primaveral, així canviant! Si sempre fes sol i calor, semblaria l’estiu. I se’m faria massa llarg!!! jeje..
Un Magazine preciós, ple de bones receptes i amb una estètica que m’encanta!!! Un 10!!!
Petons
Un plato la mar de sabroso y sencillo.Besososss
Prefiero el tiempo primaveral que el vreano duro¡Una receta muy buena y muy apetecible¡
Bon cap de setmana
peto
Vaya Mónica…, una receta fabulosa, que le tenía yo unas ganas que ni te imaginas…
Pero me queda una duda…, cuando añades el bacon?
Sólo al final para decorar?
Muchísimas gracias por el maravilloso magazine y por todas tus fantásticas recetas.
Un abrazo
Hola Loreto! Lo añado ya dorado casi al final junto con las almejas para que coja algo de sabor. Después pongo algunas almejas más pero solo decorativas. Así te encuentras «tropezones» de almejas y bacon. Piensa que la cebolla y la patata van doradas en la misma sartén donde se ha dorado previamente el bacon así que también cogen sabor en ese momento.
Si la haces me dices! Feliz finde.
Muchísimas gracias por tus aclaraciones.
Qué rica tiene que estar!
Feliz fin de semana para tí también.
Un beso
Estupenda cremita, yo a esta me apunto aunque luzca el sol. Un abrazo.
besosdecanelaymenta
Pués yo no soy nada de sopas .. en eso me parezco a Mafalda, pero con este tiempo y leyendo la explicación a Loreto me dan ganas tremendas de que me invites a una 😉
Mon! estas fotos son preciosas! Y seguro que está buenísimo!
Joooo me la guardo para hacerla seguro!!! genial Mon
Un abrazo
I just want to mention I’m very new to blogging and site-building and seriously loved you’re web site. Most likely I’m likely to bookmark your blog . You amazingly come with tremendous stories. Many thanks for revealing your web-site.
I just want to tell you that I’m new to blogging and site-building and truly liked your blog. Very likely I’m likely to bookmark your blog post . You surely have awesome writings. Thanks for revealing your web site.
I simply want to tell you that I am new to blogs and truly liked you’re web-site. More than likely I’m going to bookmark your site . You surely come with incredible articles and reviews. Cheers for revealing your website.
Hi, I think your blog might be having browser compatibility issues. When I look at your blog in Firefox, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, very good blog!|
I simply want to say I am all new to blogs and really savored you’re blog site. More than likely I’m likely to bookmark your website . You actually come with amazing stories. Kudos for revealing your webpage.
I simply want to mention I am all new to blogging and site-building and definitely savored this web site. Almost certainly I’m want to bookmark your blog post . You surely come with terrific posts. With thanks for sharing your website.