Quiero una primavera en tonos pastel.
Quiero una primavera de pequeñas flores…
…de cielos azules,
…de olor a hierba mojada,
… de atardeceres románticos,
… de amaneceres soñadores,
… de tardes en terrazas,
…de lluvia que no moja,
… de luz dorada,
… de caricias que invitan a soñar.
Quiero una primavera dulce.
Quiero una primavera que no se marchite.
La tarta que os traigo la he llamado tarta primavera por su color y por la combinación de sabores. Ese ácido/dulce que muchas veces nos trae esta estación.
La receta completa la podéis ver en el Magazine de Primavera, en la pág. 55. Podéis verla aquí.
Espero que os guste.
Disfrutad del fin de semana.
Mónica, qué bonita y qué pinta más deliciosa…
Adoro el lemon curd, pero, me pongo límites, porque ya sabes dónde se queda el muy bandido.
¡Qué rico!
Besitossssssssssssss