Tostada de alubias blancas pequeñas

El viernes pasado tuve la inauguración del pisito de mi amiga M., que hace poco se casó.
Es un piso precioso, muy bien decorado y con una zona comunitaria envidiable.
Pasamos una velada fantástica, con muchas risas, anécdotas, disparates y momentos muy divertidos que hicieron que como siempre, comentáramos que no debemos dejar pasar tanto tiempo entre encuentro y encuentro.
Nos conocimos en el instituto y desde entonces, no nos hemos separado (a excepción de una pequeña etapa en la que nos estábamos independizando).
Son mi apoyo para los buenos y malos momentos. Todas contamos todas sea cual sea la situación. Doy gracias por tenerlas a mi lado. 

Después de 35 años (ufff todavía no lo llevo bien del todo), es increíble la cantidad de gente que se conoce.
Muchas amigas han pasado por mi vida, desde parvulario, EGB, instituto….
Recuerdo las horas y horas que pasaba en la calle jugando a gomas y a la charranca con mis amigas de “la calle”, después vinieron los años de EGB donde pasaba horas hablando y hablando después de las clases, el instituto donde conocí a “mis niñas”, las compañeras del primer trabajo con las que viví “la vida loca”, las del segundo trabajo, las del tercero….
Creo que todos estamos de acuerdo en que conocidos hay muchísimos, pero realmente son pocas las personas que se pueden considerar realmente amistades.
Soy muy afortunada por contar con seis personas maravillosas a mi lado.

Y para la ocasión, una receta del libro de Jamie Oliver, «Jamie en casa», donde además de enseñarnos recetas fantásticas, te anima a crear un huerto en casa.
Yo estoy animada 100%, entre el libro y los consejos de El Balcón Verde, voy a iniciarme en el mundillo.
La receta es sorprendentes y realmente rica.
Os la dejo, espero que os guste.  Sed felices!

Ingredientes
– 100 gr de alubias blancas pequeñas ya cocidas
– 1/4 de pimiento verde
– 1/4 puerro
– 1 diente de ajo
– Perejil picado
– Aceite
– Sal

Elaboración
Saltear durante 3 min las alubias en una sarten con el diente de ajo, el puerro y el pimiento picados. Salar al gusto. 
Tostar una rebanada de pan y poner las alubias encima con perejil picado espolvoreado encima.

33 Responses to Tostada de alubias blancas pequeñas

  1. Mmmm me ha encantado esta tosta, esas alubias me chiflan, a veces cuesta encontrarlas y guisadas más aún.

    Me apunto la receta!!

    Un besote

  2. Muy original, esas pequeñas alubias me han recordado los english breakfast que he probado en tantas y tantas ocasiones.
    Yo las he probado siempre con tomate pero visto lo visto, hay que empezar a variar.

    Un beso 🙂

  3. me encanta esta receta la verdad es que yo la hice una vez,a mi es que jamie me encanta,ahora tienes razón yo creo que de la infancia guardo solo una amiga pero de las buenas y eso es lo importante.un beso

  4. muy original las alubias en tostada me ha gustado la receta del Jaime y tu lo has plasmado muy bien.
    Cuidaa a tus seis amistades que son un tesoro y me gusta que te animes a tu huerto urbano
    un beso

  5. Pues seguro que está buenísima! yo hago una mezcla de alubias, ajo, rúcula y un poquito de crema de leche deliciosa!
    A ver si vemos prontito fotos de ese huerto.
    besos!

  6. La receta me encanta, la fiesta de inauguración del pisito tambien pero lo del huerto, estoy deseando ver tus progresos!!!
    Un besote

  7. Oyeee! además de tener una pinta incríble te quedo exacto o mejor que la del libro, genial. Le pegaba un mordisco ahora mismo, no he cenado :S. Amigos con los dedos de la mano, pero hay mucha gente especial que aparece por el camino! Besos
    PD: Participa en el sorteo de nuestro blog… jeje novedades a la vista!

  8. Si senyora, de coneguts molts, d’amics pocs…

    La torrada esta genial.
    Un petonet maca

  9. Huerto en casa, qué envidia, quién pudiera! Esto de vivir en un piso es un asco….

    =)

    Besos

  10. Imagino lo que habrá dado de si el encuentro,que lindo.
    Ánimo con el huerto…yo lo estoy pensando…quizá cuando esté mejor de la mano,me voy a tomar clases y me lanece…a ver..a ver
    nena vaya tosta más original y es que Jamie es mucho Jamie.

    Besos reguapa y déjate de rollos con los 35 jeje

  11. Una receta simple y super deliciosa. Tratala anadiendo tuna enlatada para un sabor totalmente diferente.

    Maria @ A Platter of Figs

  12. Facilita y rica, cómo me gustan estas recetas.

    Mucha razón con los amigos, lo de quien tiene un amigo tiene un tesoro es una verdad como un templo.

    Saludos,

  13. Lo he comido en forma de pasta, pero no así, se ve delicioso.
    Bss

  14. te ha quedado perfecta! me encanta y las fotos también!
    Un beso,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

  15. Ese libro de Jamie me falta, a ver si me hago con él! La receta fabulosa, sencilla y riquísima! Bss

  16. Que original, presentar las alubias en tosta, me gusta la idea.

    Bicos

  17. Pues estas reuniones son las que prestan, verdad? La tosta muy rica, les fabes siempre quedan bien. Besinos.

  18. ANA

    Rica tostada y tienes mis ánimos para hacer el huerto, hace mucha ilusión.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

  19. una rica tostada que bien tener una amiga desde hace tanto tiempo. Buen fin de semana. Bss

  20. Mon tienes una gran suerte en tener 6 de verdad. Genial la tosta con esas preciosas mini alubias, tiene que estar fabulosa.
    Bsitos

  21. hola, bueno gracias por pasarte por mi cocina. Me ha encantado tu receta, la anoto.
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

  22. Ha de ser una autèntica delícia! Me l’apunto!
    I visca les amistats que perduren en el temps!
    Petonets
    Sandra

  23. Amistades verdaderas hay pocas y merece la pena cuidarlas. Estos momentos entre amigas son impagables!
    Las alubias tienen muy buena pinta y te animo con el huerto. Yo tengo algunas hortalizas en casa -solo en primavera y verano- y dan mucha vidilla y unas verduritas exquisitas.

    Un saludo!
    Anna

  24. Una tosta riquísima 🙂

  25. Hola maca…avui he fet les teva recepte per dinar, dir-te que ens agradat .

    Un petonet

    Bon cap de setmana

  26. Wow ! Que delicia y que ganas de querer hacerlo ya! Gracias por compartirlo! Muchísimos besos!

    http://www.maryfernandezparra.com

  27. Creative questions regarding scrapebox list replied to in addition to the reasons why you must absolutely check out every statement of this study.

  28. Hi, I log on to your blogs regularly. Your story-telling style is awesome, keep it up!|

  29. I simply want to say I am new to weblog and honestly enjoyed you’re page. Almost certainly I’m planning to bookmark your blog . You really come with outstanding article content. With thanks for revealing your website page.

  30. I just want to say I’m very new to blogging and site-building and honestly loved your web site. Most likely I’m likely to bookmark your blog . You certainly have awesome articles. Appreciate it for revealing your web site.

  31. I simply want to mention I’m beginner to blogs and definitely savored this blog site. Almost certainly I’m planning to bookmark your blog . You surely come with remarkable articles. With thanks for revealing your web page.

  32. Can I just say what a relief to find somebody who truly knows what theyre speaking about on the internet. You positively know methods to convey a problem to light and make it important. Extra individuals must read this and understand this facet of the story. I cant believe youre not more fashionable because you undoubtedly have the gift.

  33. I simply want to mention I am just new to blogging and site-building and definitely enjoyed this web page. Most likely I’m likely to bookmark your blog post . You certainly have great well written articles. Thanks a lot for sharing your web site.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

Top