Tostada de mozzarella, setas y espárragos

Hace unas semanas os contaba cómo Morfeo me había abandonado y no aparecía por más que lo invocara (aquí).
Como muchos de vosotros me avisasteis, Morfeo aparecería y así ha sido. Y no precisamente para hacer una visita de médico, no. Ha venido para quedarse. Vamos que le he debido de gustar, y aquí bien a gustito que está y ahora no hay forma de echarle… ni con agua caliente, oye. 

Y así voy, arrastrando los pies cuando suena el despertador. Menos mal que después la actividad diaria  hace que me espabile de golpe. Eso, y un tazón de café y una ducha más bien fresquita. 

Quiero agradecer a todos y cada uno los comentarios que me dejasteis en la pasada entrada, donde lanzaba el nuevo número del Magazine, los comentarios y RT de Twitter, los Me gusta de Instagram y de Facebook, las veces que lo habéis compartido y los nuevos seguidores.

Es  un placer, ver como el trabajo de meses ve la luz, después de muchas horas de planificación, búsqueda, preparación, edición y maquetación.
Indesign, que antes me aterraba, ahora ya forma parte de la familia. Sólo me falta ponerle un plato de lentejas de vez en cuando.

Muchísimas gracias, de corazón. 

Y sobre la receta, de hoy, pues es una de esas facilonas, pero que están de vicio y más si te gustan los crostinis, tostadas y todos lo que lleve pan con algo.
Estas tostadas son deliciosas. Además, estuvieron regadas con el cava Nu rosado de Maset, así que fue un almuerzo perfecto.

Espero que os guste.
Disfrutad de la semana!

Ingredientes (2 personas)
– Rebanadas de pan de barra
– 250gr de mozzarella de vaca
– 10 champiñones o setas que más os gusten
– 2 ramitas de romero
– 4 puntas de espárragos

Elaboración:
Limpiar los champiñones y cortar a láminas. En una sartén dorarlos con un diente de ajo laminado. Cuando cojan color, añadir las puntas de espárragos y saltear unos minutos. Reservar.
Escurrir la mozzarella y ponerla en una sartén (puede ser la misma de los champis

. Si fuera de hierro, mejor), a fuego suave junto con las ramitas de romero.
Dejar que se vaya fundiendo y soltando el agua. Remover de vez en cuando. Escurrir el agua que suelta, que es bastante. Dejar hasta que se funda del todo.
Añadir los champis y los espárragos y dejar unos minutos a fuego lento. Podéis mezclarlo todo o bien dejar el queso a un lado.
Mientras, machacar un ajo en un bol y poner aceite. Mezclar bien. Pintar ambas caras del pan con este aceite al ajo y tostar en una tostadora o al grill.
Retirar el queso del fuego y servir caliente con las tostadas.

26 Responses to Tostada de mozzarella, setas y espárragos

  1. buf, las duchas frías desde luego son de lo que más despierta!! jajaja
    Me encanta esta tostada, como dices facilona pero a veces estas cosas son las más ricas y tu combinación me ha gustado mucho
    Besos

  2. Uiii he estado desconectada un montón de tiempo y casi me pierdo el nuevo numero de tu revista, ahora mismo me voy a verla!!!
    hoy he estado cocinando ceps, con queso, se nota que es temporada! la tosta tiene una pinta deliciosa. Besotes

  3. deliciosisimo!! una tapita fácil, económica y divina de la muerte!!

    un besote

    elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com

  4. Uyyy que buena pinta que tiene. A mi me encantan estos platos sencillos. Y las tostas en general me encantan¡¡¡

  5. Me encantan las tostas y estas tienen una pinta buensima ,ideales para la cena
    besinos guapa

  6. Para despertarme necesito un café, la ducha demasiado fría no me despierta, me deja sin respiración.
    Estas tostadas han de estar de muerte, para una cena o un picoteo.
    Besos.

  7. Guapísima, que ricas esas tostadas! Que tengas feliz semana!

  8. Es que lo haces bonito, Mon!
    Muchas felicidades por todo el trabajo!
    La receta tiene que estar riquísima, y no te preocupes, las lentejas las pongo yo. 😉
    Besos!

  9. Qué rica tostada, me encanta con esos ingredientes. Un abrazo, Clara.

  10. Ayer tomé los primeros boletus. Me imagino tu tosta tan rica con ellos. Es un pincho perfecto para hoy, que es el día de la Tapa.
    Tu magazine como siempre fantástico
    Besos

  11. Mon, claro que debes estar más que contenta con el movimiento que estará habiendo por las redes de tu revista. Y es que el trabajo bien hecho no se merece menos.

    Me alegro que Morfeo esté de nuevo contigo. Al menos así podrás descansar y seguir dándole al coco con nuevas presentaciones gastronómicas, porque solo una cabeza descansada puede rendir de verdad, je je je.

    Sobre tu receta, alguna vez que otra la he hecho yo también, y con unas tiras de pimiento rojo asado, o del piquillo, por encima, y bien rica.

    Besos y feliz semana.

  12. Receta fácil será pero de las que se comen o cenan bien a gusto.
    Buena semana.

  13. Ooooh una tosta deliciosa!!! Me encanta la combinacion de sabores y cada semana en casa es la cena del Viernes! Me llevo la receta que nunca he probado la mozzarella con los esparragos!! tiene que ser una combinacion de 10! Un besito

  14. ¡Qué tostadas más ricas! Con ellas no hay quien empiece el día con mal pie, ¿verdad?
    Me alegro que ya duermas mejor es la peor cosa que puede pasar. Y el otoño nos da más ganas de quedar en la cama y dormir pero enseguida nos animamos:o)
    Con setas recién colectadas estarán divinas,
    Besos y feliz semana,
    Palmira

  15. una tostada muy rica y esta combinacion asi no la he probado nunca.
    Ya sabes que siempre te digo que el trabajo bien hecho tiene su recompensa y la revista es la prueba.
    peto

  16. Menuda tentación de tosta Mónica!
    Este sábado preparé tu dip de chorizo y tuvo un éxito arrollador 🙂 pero no me dió tiempo a inmortalizarlo asique lo tendré que preparar en otra ocasión.
    Ahora mismo voy a echar un vistazo a tu magazine que se me había pasado uppss!
    Besos 😉

  17. Tiene una pinta buenisima Monica!! Estas recetas facilitas y que dan tan buen resultado se vuelven imprescindibles.
    Por cierto, que aun no te había felicitado, enhorabuena por el sexto numero de la revista!! Es una pasada!! Te superas uno a uno!!
    Un beso fuerte. MAR, de EQNME

  18. M’encanten aquestes receptes súper fàcils però que et fan caure la baba!!! i amb la gana que tinc ara!!! unes torradetes genials, me les apunto!!

  19. La tostadita tiene que estar de muerte!!!
    Pinta fantástica y combinación perfecta!!!
    Besos.
    Raquel

  20. Una tostada super apetecible Mon! Me encantan todos los ingredientes que lleva asi que debe ser un espectaculo! Me comeria unas cuantas! Besos!

  21. La tostada estará buenisima pero el magacine me ha encantado con las ganas que tengo de que llegue el otoño.
    Saludos

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