Sí, lo sé… ha estado lloviendo los últimos días y lo que apetece es tomar una buen cocido o una cremita caliente, pero es que estas vieiras estaban tan buenas, que no puedo hacer más que recordároslas.
La carne de la vieira carnosa y fresca hay que cocinarla lo justo para que no se pase. Por dentro debe quedar algo cruda y será este punto el que le de la jugosidad al plato.
El aceite de pistachos, con el punto salado y crujiente que le da, es el toque perfecto que hace de este plato, un plato redondo.
Lo podéis preparar como primero o como aperitivo en las reuniones familiares o de amigos. Seguro que a todos les gusta.
Además se puede presentar de forma individual en su propia concha con el aceite por encima. Es una forma bien bonita de presentación.
La receta la podéis ver en la pág 53 del Magazine de Invierno, aunque no tiene ningún secreto y es bien sencilla.
Disfrutad del fin de semana!
Me gustan mucho las vieiras, pero pocas veces las he preparado en casa. Así que me anoto la receta, porqué con este aceite de pistacho tienen que estar deliciosas y además la receta es bien sencilla!
Besos
Una receta bien sencilla y buena, a mi, me gustan las vieiras y m gustan asi sin engañarlas mucho con salsas, osea que, me gustan tus vieiras.
Muas!
Me encanta el sabor de las vieiras, pero el aceite de pistacho no lo había visto antes. Tiene que estar delicioso!!!!
La presentación de diez!!!!
Besos!
Que pasada!
Además el aceite de pistachos me ha dejado loca, que invento.
Besazos.
Ya no me acordaba de esta receta, me gusta la idea de hacer aceite de pistacho, y la carne de la vieira tan sabrosa, no me imagino el conjunto, pero estoy babeando.
Besitos
En cuanto encuentre las vierias las pruebo asi. Tienen que estar divinas. Un besazo.
Voy a mirar la receta, siempre tengo vieiras congeladas, me encantan en toda época.
bss.
Simples e com um aspecto delicioso.
Gostei muito.
bjs
Les vieires m’agraden molt. Amanides queden molt bé i tal com les has preparat pura delícia.
Nani
simple y buena la combinación, pienso que la vieira es ya buena sola,pero asi
mucho mejor.
bon cap de setmana
peto
oh, que bones han de ser! No acostumo a comprar vieires perquè mai sé com cuinar-les, que no sigui només a la planxa. Això de l’oli de pistatxo m’ha encantat! Petons
Para comerse un plato de esta categoría el tiempo es lo de menos, aunque llueva un chaparrón detrás de otro…
Abrazos y buen fin de semana!!!
(Ahora ando también por Twitter @Superfotero)
Preciosa presentación. Hace poco vi congeladas, me parece que va a ser la única manera en que las pueda conseguir. Me encanta el plato. Besos
Me parece una delicia de receta, las vieiras son mi debilidad. Unas maravillosas fotos. Besos guapa
Avui torna a fer sol!! Ja sembla primavera!! I aquest plat de vieires amb oli de festucs ve molt de gust!!
Un plaer haver compartit fogons amb tu 😉
Petoents i bon cap de setmana. MAR, de EQNME
Qué ricas las vieiras! y qué fotos más bonitas! me llevo tu receta porque me ha encantado. Besos
Una receta de lujo ,sencilla y delicada ,me encanta
besinos
¿Con aceite de pistacho?,jo, que original.
Las vieiras me encantan. El aceite de pistacho debe estar exquisito.
Besos.
Qué delikatesen de plato Mónica.. una auténtica exquisitez!
Besos y buen finde 😉
Una exquisitez!
Totalmente enamorada de ese aceite. Me gusta.
Tengo unas vieiras es el congelador que me están pidiendo a gritos que me las coma…. Gran receta! Besos
Me voy corriendo a ver la receta a la revista. No me la pierdo por nada. En casa adoramos las vieiras.
Besos.
Me encantan la vieiras y los pistachos así que esta receta además de sencilla, para mi es perfecta.
Las vieres a casa agraden molt, i amb aquest oli deu tenir un gust molt especial.
Una abraçada
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Kathy Shea Mormino
The Chicken Chick
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